Close

event pendant

ENCORE TOP PENDANT – SWITCH PORTAL aja lah โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽ Openchat : https://bit.ly/3j0DJ4G Instagram : https://www.instagram.com/marinepuspa/ Facebook : https://facebook.com/marinepuspa/ โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› […]

Read More

TEST DRIVE PAINT GREAT DROP SHOES | LINE GET RICH

GEGEH PARAH PAKE PENDANT INI, MAIN TTL Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue pengen test drive pendant paint great drop shoes dipasangi dengan card ttl, apakah makin gegeh? pastinya, karena meant to be main TTL, so ga lama-lama lagi, let’s go! Line get rich Indonesia […]

Read More

PAINT GREAT DROP SHOES | PAINT JETPACK | LINE GET RICH

GAS KEJAR PENDANT INI!! SEMOGA DONE YAGESYA! Alright guys, Di video kali ini Oppa Han akan kejar pendant Paint Great Drop Shoes, dengan DM yang cukup ngepas dibawah 8rb, bisakah gue mendapatkan pendant ini… semoga yagesya! Selain pendant paint great drop shoes, di event kali ini juga ada pendant lainnya seperti paint jetpack dan core […]

Read More

TEST DRIVE SCARE CROW PUNCH BOT | LINE GET RICH

GEGEHKAH, PENDANT YANG MENJANJIKAN INI? Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue mau TEST DRIVE pendant scare crow punch bot, karena ini merupakan pendant baru varian bangkrut yang menurut gue cukup gegeh apalagi teman teman punya card card bangkrut, jd pendant ini akan sangat menunjang gameplay […]

Read More

SCARE CROW PUNCH BOT | LINE GET RICH

ABIS ABISAN DEMI PENDANT INI! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue mau kejar pendant scare crow punch bot, karena ini merupakan pendant baru varian bangkrut yang menurut gue cukup gegeh apalagi teman teman punya card card bangkrut, jd pendant ini akan sangat menunjang gameplay dari […]

Read More

CARD SI PALING MAHAL LEGENDARY GAIA | LINE LETS GETRICH

Dukung channel ini dengan donasi di https://saweria.co/awesome15 Selamat menonton Semoga bias menghibur kalian semua ๐Ÿ™ Jangan lupa SUBSCRIBE agar tidak ketinggalan video baru Like ๐Ÿ‘ jika kalian suka video ini & Dislike ๐Ÿ‘Ž jika kalian tidak suka Serta tulis pendapat kalian di kolom komentar dibawah Enjoy ๐Ÿ˜€ Keep Roll The Dice ๐ŸŽฒ๐ŸŽฒ =================================================================== Baru main […]

Read More

TEST DRIVE MAGNETIC BLEEDING CORE | LINE GET RICH

SORRY BANGET TELAT GUYS! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue mau test drive magnetic bleeding core, LINE GET RICH, GEGEH KAH? Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat […]

Read More

GREAT DROP SPACESHIP | LINE GET RICH

GIMANA DROP RATENYA GAIS? GAMPANGKAH? TEORI BILANG SULIT… Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue mau kejar Great drop spaceship ini adalah pendant wajib buat Gon dan juga evo juni, so kalo teman teman minat dengan card2 tersebut boleh ni di kejar pendant ini, pendant ini […]

Read More

LOVELY BEAR TAROT CARD – LIMITED EDITION ๐Ÿ’š LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #LovelyBearTarotCard #LimitedEdition Waaaahh cocok ni buat bebeb saho… gass ah… Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽ Openchat […]

Read More

NOT FOR SALE PAINT BOT – LINE Let’s Get Rich

Happy Lunar New Year.. Menerima angpao online huahaha https://sociabuzz.com/marinepuspa/donate (via GOPAY, OVO, DANA, LINKAJA, BANK Transfer) โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽ

Read More