Close

event pendant get rich terbaru 2022

SPY TRAP DRAWING EQUIPMENT | LINE GET RICH

Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han nah di video kali ini kita kedatangan event pendant terbaru yaitu spy trap drawing equipment, so lets check it out, nah di event spy trap drawing ini tuh gua mau kejar pendant encorenya yaitu lovely bear tarot card supaya card gue ada skill tinju sekaligus […]

Read More

TEST DRIVE LOVELY BEAR TAROT CARD | LINE GET RICH

AUTO GEGEH CARDNYA TERUTAMA KALO BLM PUNYA PENDANT DEFEND! Alright guys, back with me again bersama gua Oppa Han, nah kali ini test drive untuk pendant lovely bear tarot, kita lihat seberapa gegehkah pendant ini? Lets go! TEST DRIVE LOVELY BEAR TAROT CARD | LINE GET RICH Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly […]

Read More

TEST DRIVE GREAT DROP INVITATION CARD | LINE GET RICH

GEGEH KAH PENDANT INI? SLEBEWWWWWWWWWWWWWW! Alright kali ini test drive pendant baru yaitu pendant great drop invitation card, di event ini selain pendant yang akan gua test drive ini juga ada pendant paint board bombing, 2 skillnya full cat, yang akan aku test drive ini adalah pendant dengan skill great fall dipadu dengan pendant Hpi […]

Read More

EVENT SPY TRAP DRAWING | LOVELY BEAR TAROT CARD | LINE GET RICH

GAS YANG MANA NEH? LOVELY DONG PASTINYA… Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han nah di video kali ini kita kedatangan event pendant terbaru yaitu spy trap drawing equipment, so lets check it out, nah di event spy trap drawing ini tuh gua mau kejar pendant encorenya yaitu lovely bear tarot card […]

Read More

BOMBING PAINT BOARD | GREAT DROP INVITATION CARD | LINE GET RICH

BUNGKUS PENDANT GREAT DROP!! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue pengen kejar pendant great drop invitation card, dengan diamond sekitar cuma 8300 bisa kah mendapatkan pendant ini, di event ini ada 2 pendant yaitu bombing paint board dan great drop invitation card, dua duanya yaa […]

Read More

TITANIUM ASSAULT HELMET | LINE GET RICH

DAJJALKAH EVENT INI? ATAU TERLALU DAJJAL? Alright guys, Kali ini gue mau kejar pendant titanium assault helmet ni guys, pendant ini mungkin adalah pendant helm terbaik di lgr saat ini, karena persentasi perlindungan defend yang sangat tinggi 85%, di tambah dengan penghancur dadu sebesar 35% so ini akan sangat menarik sekali kalo bisa didapat, tp […]

Read More

TEST DRIVE LANDMARK SHOES | LINE GET RICH

GEGEH KAH? KAYANYA EMOH… Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat teman-teman yang belum memainkan game ini, saya sarankan untuk mendownload game ini, di jamin bikin ketagihan dan seru, karena ada unsur PVP nya yang bikin seru, LGR […]

Read More

LANDMARK SHOES | LINE GET RICH

SEMOGA GA DAJJAL DROP RATE Q Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue pengen kejar pendant shoes ni guys, varian terbaru namanya landmark shoes, seberapa bagus drop rate dari pendant landmark shoes ini, let’s check it out yo! Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly […]

Read More

TEST DRIVE MAGNETIC BLEEDING CORE | LINE GET RICH

SORRY BANGET TELAT GUYS! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue mau test drive magnetic bleeding core, LINE GET RICH, GEGEH KAH? Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat […]

Read More

MAGNETIC BLEEDING CORE | LINE GET RICH

DROP RATENYA GIMANA NEH? PENDANT ATTACKING YANG SANGAT GEGEH! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue pengen kejar pendant baru namanya magnetic bleeding core, selain bisa narik dan memenjarakan lawan juga pendant ini bisa memberikan efek bleeding sebesar 50%, pendant ini op karena persentasinya yang 90%, […]

Read More