Close

divinnys_gr

GAMEPLAY S+ DARK LUCIA!!! CARD GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DARK LUCIA] | LINE LET’S GET RICH #158 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba untuk mainin Card S+ GG yang baru aja gua dapet di eventnya, yaitu ada S+ Dark Lucia XD gak nyangka si guys bisa done event, padahal untuk card S+ Lucia yang biasanya aja gua blm punya XD […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ QILIN!!! TERNYATA HOKI PARAHH!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

NEW CARD [QILIN] | LINE LET’S GET RICH #150 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin Event terbaru di Get Rich yaitu ada card terbaru S+ Qilin, yang mana ceritanya dia itu dewi naga 😀 kira2 gua spend 3000an diamonds guys di event ini untuk buka2 cardpack event XD dan dapat apa […]

Read More

GAMEPLAY S+ RED RIDING HOOD!!! MASIH KEPAKAI KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [RED RIDING HOOD] | LINE LET’S GET RICH #149 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba Gameplay dari card yang udah lumayan jadul tapi engga jadul2 banget XD yaitu ada S+ Red Riding Hood, karena ada yang request dan gua juga udah lama gak pakai card ini jadi gua buat vidnya XD […]

Read More

GAMEPLAY S+ LITTLE VERDANDI!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [LITTLE VERDANDI] | LINE LET’S GET RICH #148 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua gameplay Card S+ yang sempet jadi Card Andalan… yaitu ada Little Verdandi, dulu gua sering banget guys main Bankrupt Victory 1 turn saat di Start belum ada Shield/ Defense pakai card ini XD Skillnya lumayan berguna kita bisa […]

Read More

GAMEPLAY S+ RA!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [RA] | LINE LET’S GET RICH #147 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai S+ Ra XD disini gua fokusin main Bankrupt Victory di berbagai map sekalian nyobain pendant GG limited (24 jam) yang di kasih GM dari login XD yaitu ada Gravity Amplifier, ternyata masih enak banget guys si […]

Read More

GAMEPLAY S+ VESTA!!! MASIH GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [VESTA] | LINE LET’S GET RICH #146 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai salah satu card yang sebenernya lumayan GG tapi gua makai dia pas awal2 rilis aja XD yaitu ada S+ Vesta, disini gua pakai susunan full bankrupt dan ternyata masih enak banget dan bisa bankrupt-in banyak musuh […]

Read More

GAMEPLAY S+ SUMMER ESTELLE!!! CARD GG KAH?! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SUMMER ESTELLE] | LINE LET’S GET RICH #145 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai card yang lumayan GG yaitu S+ Summer Estelle XD gua seneng banget bisa dapetin dia di event Moohyul kemarin dari combination XD disini gua Gameplay pakai deck completion, travel dan bankrupt diakhir 🙂 Skill dia […]

Read More

GAMEPLAY S+ WHITE KARASU!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [WHITE KARASU] | LINE LET’S GET RICH #144 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai salah saru card yang lumayan GG yaitu ada White Karasu XD disini gua fokusin main Bankrupt Victory di berbagai map dan skillnya ternyata masih enak banget guys. kita bakal fix bankruptin musuh kalo udh ketarik […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ MOOHYUL!!! HOKI or ZONK??! wkwk | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

NEW CARD [MOOHYUL] | LINE LET’S GET RICH #143 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event card terbaru di Get Rich yaitu ada Moohyul, disini kira2 gua spend 2500++ diamonds untuk buka2in cardpack event, dan melakukan combination dari beberapa material.. dapatnya apa aja?? cek ya di video XD Jika kalian suka […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK ESTELLE!!! MASIH GG TERNYATA!!? | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DARK ESTELLE] | LINE LET’S GET RICH #142 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai salah satu Card yang masih lumayan GG yaitu ada S+ Dark Estelle, skill pertama dia ada dice control 52% guys dan ada efek growthy which is kyknya enak dan akan sering aktif XD skill kedua […]

Read More