Close

diamond league high bet

GAMEPLAY S+ MAIA!!! OMG!!! MASIH GG TERNYATA!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [MAIA] | LINE LET’S GET RICH #188 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Maia (karena ada request) XD walaupun dia card lama ternyata skillnya masih enak banget guys, pertama ada saat bangun 36% upgrade 1 bangunan dan sewa naik x2 (bisa buat landmark) dan skill kedua ada saat musuh tiba […]

Read More

GAMEPLAY S+ EJEAB!!! WOW!!! MASIH GG TERNYATA!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [EJEAB] | LINE LET’S GET RICH #186 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Ejeab (sesuai request) XD walaupun dia card lama tapi ternyata masih enak guys untuk main Bankrupt karena Skill pertama dia ada 90% tarik lawan berjarak 4 blok saat tiba di landmark & biaya sewa naik x4 saat […]

Read More

GAMEPLAY S+ COWGIRL JESSY!!! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [COWGIRL JESSY] | LINE LET’S GET RICH #185 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Cowgirl Jessy XD dia termasuk card lama si guys, tapi karena beberapa dari kalian ada yg request untuk gua mainin & gua jg belum pernah nyoba cardnya.. why not XD ternyata si Jessy ini skillnya masih […]

Read More

GAMEPLAY S+ SIN!!! CARD GG!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SIN] | LINE LET’S GET RICH #185 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ GG tapi sampai sekarang masih belum miliki yaitu S+ Sin XD akhirnya bisa nyobain guys walaupun hanya Trial 24 hours XD gua dapet pas event kemarin login tgl 1 September jam 19:30 […]

Read More

GAMEPLAY AWEKEN VERA DI DIAMOND LEAGUE HIGH BET !! LINE LET’S GET RICH INDONESIA

#IamNoob #LetsGetRich #LINEGAME #LGR #JangkrikBoss Jangan lupa subscribe, like, & komen 🙂 Terimakasih… ID Line : wiwit_widianto Instagram : https://instagram.com/lionelwidianto/

Read More

GAMEPLAY S+ RA!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [RA] | LINE LET’S GET RICH #147 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai S+ Ra XD disini gua fokusin main Bankrupt Victory di berbagai map sekalian nyobain pendant GG limited (24 jam) yang di kasih GM dari login XD yaitu ada Gravity Amplifier, ternyata masih enak banget guys si […]

Read More

GAMEPLAY S+ WHITE KARASU!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [WHITE KARASU] | LINE LET’S GET RICH #144 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai salah saru card yang lumayan GG yaitu ada White Karasu XD disini gua fokusin main Bankrupt Victory di berbagai map dan skillnya ternyata masih enak banget guys. kita bakal fix bankruptin musuh kalo udh ketarik […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ MOOHYUL!!! HOKI or ZONK??! wkwk | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

NEW CARD [MOOHYUL] | LINE LET’S GET RICH #143 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event card terbaru di Get Rich yaitu ada Moohyul, disini kira2 gua spend 2500++ diamonds untuk buka2in cardpack event, dan melakukan combination dari beberapa material.. dapatnya apa aja?? cek ya di video XD Jika kalian suka […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ GOLDEN URD!!! HOKI Gak yaa?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

NEW CARD [GOLDEN URD] | LINE LET’S GET RICH #141 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event card terbaru di Get Rich yaitu ada Golden Urd, disini kira2 gua spend 2000++ diamonds untuk main di Jackpot Draw dan combine beberapa material untuk dapetin Card S+ XD gua juga ngebuka2in hadiah yang […]

Read More

GAMEPLAY S+ SAKURA MAHIRO!!! CARD GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SAKURA MAHIRO] | LINE LET’S GET RICH #139 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai S+ Sakura Mahiro, berarti ini gameplay kedua yaa XD disini gua main Completion dan Bankrupt Victory, dan ternyata skillnya enak banget guys kalo di combine dengan pendant yg bagus dia itu bisa jalan mulu which is […]

Read More