Close

diamond get rich

KEJAR EVENT S+ GG ENCORE CARD! HOKI or ZONK??! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

ENCORE CARD EVENT | LINE LET’S GET RICH #285 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua spend 2000 diamonds untuk beli cardpack material berusaha dapetin card S+ GG yang lagi di encore-in XD yaitu ada Archangel Aslan, Sweet Lucia & Jekyll & Hyde. melakukan combination dan buka2 hadiah juga, apakah gua hoki di event […]

Read More

GAMEPLAY S+ PRA SUTHON!!! CARD GG PARAHH!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [PRA SUTHON] | LINE LET’S GET RICH #192 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Pra Suthon XD akhirnya guys gua bisa nyoba ni card walau hanya Trial XD ini card masih GG parah guys karena ada Dice Control naik 52% ( +10% saat pakai ganjil/genap ) dan kita juga dapat […]

Read More

BELI PENDANT GG VALHALLA DRAWING x20000 SC & GAMEPLAY!!! | LINE GET RICH INDONESIA

BUY & GAMEPLAY [VALHALLA DRAWING] | LINE LET’S GET RICH #191 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin beli Pendant GG yg udh lama rilis tapi baru sekarang gua punya XD yaitu ada Valhalla’s Drawing, dan ternyata Pendant ini masih lumayan berguna (abilitynya ada jika bangun 35% upgrade gratis 1 bangunan dan sewa […]

Read More

GAMEPLAY S+ EJEAB!!! WOW!!! MASIH GG TERNYATA!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [EJEAB] | LINE LET’S GET RICH #186 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Ejeab (sesuai request) XD walaupun dia card lama tapi ternyata masih enak guys untuk main Bankrupt karena Skill pertama dia ada 90% tarik lawan berjarak 4 blok saat tiba di landmark & biaya sewa naik x4 saat […]

Read More

GAMEPLAY S+ COWGIRL JESSY!!! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [COWGIRL JESSY] | LINE LET’S GET RICH #185 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Cowgirl Jessy XD dia termasuk card lama si guys, tapi karena beberapa dari kalian ada yg request untuk gua mainin & gua jg belum pernah nyoba cardnya.. why not XD ternyata si Jessy ini skillnya masih […]

Read More

GAMEPLAY S+ SIN!!! CARD GG!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SIN] | LINE LET’S GET RICH #185 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ GG tapi sampai sekarang masih belum miliki yaitu S+ Sin XD akhirnya bisa nyobain guys walaupun hanya Trial 24 hours XD gua dapet pas event kemarin login tgl 1 September jam 19:30 […]

Read More

GAMEPLAY S+ PRINCE ARTHUR!!! CARD GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [PRINCE ARTHUR] | LINE LET’S GET RICH #163 . ___ Hai guys… jadi itulah video gameplay salah satu card yang udah lama rilis tapi belum pernah gua pakai.. yaitu ada S+ Prince Arthur XD disini gua nyoba mainin dia di berbagai map nyoba main completion & bankrupt victory dan ternyata card ini enak banget […]

Read More

GAMEPLAY S+ VESTA!!! MASIH GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [VESTA] | LINE LET’S GET RICH #146 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai salah satu card yang sebenernya lumayan GG tapi gua makai dia pas awal2 rilis aja XD yaitu ada S+ Vesta, disini gua pakai susunan full bankrupt dan ternyata masih enak banget dan bisa bankrupt-in banyak musuh […]

Read More

GAMEPLAY S+ SAKURA MAHIRO!!! CARD GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SAKURA MAHIRO] | LINE LET’S GET RICH #139 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai S+ Sakura Mahiro, berarti ini gameplay kedua yaa XD disini gua main Completion dan Bankrupt Victory, dan ternyata skillnya enak banget guys kalo di combine dengan pendant yg bagus dia itu bisa jalan mulu which is […]

Read More

GAMEPLAY S+ BEETHOVEN!!! MASIH GG PARAH INI CARD!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [BEETHOVEN] | LINE LET’S GET RICH #129 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba mainin card S+ GG yang gua dapet di Event Idol Sunny XD sebenernya gua udh pernah buat gameplay si Beethoven tapi karena dapet lagi gua coba buat lagi XD berarti ini Part.2nya (disini gua nyoba main completion dan […]

Read More