Close

devil romy

GAMEPLAY S+ AILEEN! WOW! CARD GG PARAH!!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [AILEEN] | LINE LET’S GET RICH #312 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai card super GG yang baru aja gua dapetin di event encore card kemarin XD yaitu ada S+ Aileen, coba gameplay pakai deck Completion & Bankrupt di berbagai map, untuk detail bisa cek di video ^^ . […]

Read More

10000 Diamond Dapat Apa Saja? [BARBAR MODE] – Event Encore Nadia & Aileen – LINE Let’s Get Rich #78

Walaupun sudah punya, event Encore ini cukup menguntungkan bagi player Tournament dan player Diamond League (yang bukan ‘GB’ doang bisanya) karena efek Buff yang ‘ga ngotak’ Untuk yang diamondnya dibawah 10k, lebih baik jangan dikejar demi keselamatan diamond di next event. Hati hati EVENT JEBAKAN! Share, Like, SUSBCRIBE! 💎💎💎💎💎💎💎💎💎 Tembus 5000 SUBSCRIBERS, saya adakan giveaway […]

Read More

DEVIL ROMY CARD EVENT HALLOWEN || LINE LET’S GET RICH

Devil romy event, devil romy, devil romy getrich, devil romy getrich, getrich devil romy, event pendant terbaru getrich, event pendant terbaru get rich , event get rich terbaru , event let’s get rich terbaru , Line let’s getrich , line let’s get rich, joki diamond get rich , joki diamond line let’s getrich , drawing […]

Read More

TEST CARD LIMITED EDITION [WASP]Ndra2F | LINE LET’S GET RICH

Untuk tips, trick, kuis, info, match video, meme, dan apapun tentang Getrich silakan cek instagram @jeparadice https://www.instagram.com/jeparadice/ Joki diamond, trophy & jual beli akun LGR cek Instagram @jeparadice.id https://www.instagram.com/jeparadice.id/ Backsound: Kikuk Kikukkk 😹

Read More

GAMEPLAY S+ LAMB KATRINA!!! CARD GG!!! wkwk | LINE LETS GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [LAMB KATRINA] | LINE LET’S GET RICH #210 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk Gameplay dari salah satu card GG, yaitu S+ Lamb Katrina XD disini gua coba main pakai deck Completion, Bankrupt & Taxi Racing Fast Win. Dan ternyata skillnya masih enak dan berguna banget guys XD […]

Read More