Close

demeter

GAMEPLAY S+ EJEAB!!! WOW!!! MASIH GG TERNYATA!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [EJEAB] | LINE LET’S GET RICH #186 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Ejeab (sesuai request) XD walaupun dia card lama tapi ternyata masih enak guys untuk main Bankrupt karena Skill pertama dia ada 90% tarik lawan berjarak 4 blok saat tiba di landmark & biaya sewa naik x4 saat […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ AMBER!!! HOKI PARAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [AMBER] | LINE LET’S GET RICH #176 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru get rich yaitu ada card S+ Amber XD Skill dia GG parah guys yang pertama ada ketika ia tiba di area dengan bangunan ada kesempatan 53% untuk pindah ke Posisi lawan secara langsung (abaikan […]

Read More

GAMEPLAY S+ RORO KIDUL!!! CARD GG BANKRUPT?!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [RORO KIDUL] | LINE LET’S GET RICH #173 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Card GG Bankrupt yang baru aja gua dapet yaitu ada S+ Roro Kidul X) Skill dia enak banget guys kita bisa narik musuh berjarak 4 blok dari landmark saat kita tiba / membuat landmark sendiri […]

Read More

GAMEPLAY S+ SHEPHERD BARI!!! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SHEPHERD BARI] | LINE LET’S GET RICH #174 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai card yang baru aja gua dapet di eventnya, yaitu ada S+ Shepherd Bari XD skill dia lumayan bagus guys yang pertama bisa saingin White Layla dan Lamb Katrina untuk jadi penguasa Map Taxi Racing XD […]

Read More

KEJAR EVENT S+ SHEPHERD BARI!!! DAPAT APA AJA?!! | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [SHEPHERD BARI] | LINE LET’S GET RICH #172 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngejar event terbaru di get rich yaitu ada card terbaru S+ Shepherd Bari X) yang mana skill dia lumayan bagus guys.. ada saat tiba di area sendiri ada kesempatan 46% pilih pindah dalam line dan roll dice […]

Read More

GAMEPLAY S+ SUN GOKONG 5th!!! CARD GG COMPLETION!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [5 TAHUN SUN GOKONG] | LINE LET’S GET RICH #169 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua gameplay card yang semua orang dapet dari login di ultah get rich ke 5 X) tapi untuk level upnya yang agak menguras star candy karena hanya bisa dengan material khusus XD tapi card ini cukup worth […]

Read More

GAMEPLAY S+ PRINCE ARTHUR!!! CARD GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [PRINCE ARTHUR] | LINE LET’S GET RICH #163 . ___ Hai guys… jadi itulah video gameplay salah satu card yang udah lama rilis tapi belum pernah gua pakai.. yaitu ada S+ Prince Arthur XD disini gua nyoba mainin dia di berbagai map nyoba main completion & bankrupt victory dan ternyata card ini enak banget […]

Read More

GAMEPLAY S+ SWEET CHLOE!!! MASIH GG KAH??! | LINE LETS GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SWEET CHLOE] | LINE LET’S GET RICH #159 . ___ Hai guys… jadi itulah video gameplay pakai salah satu card S+ yang gua baru punya, yaitu ada S+ Sweet Chloe XD karena kemarin gua baru dapet dari Cardpack S+ Popular dan gua juga belum pernah gameplay dia jadi gua akan coba buat XD dan […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK LUCIA!!! CARD GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DARK LUCIA] | LINE LET’S GET RICH #158 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba untuk mainin Card S+ GG yang baru aja gua dapet di eventnya, yaitu ada S+ Dark Lucia XD gak nyangka si guys bisa done event, padahal untuk card S+ Lucia yang biasanya aja gua blm punya XD […]

Read More

GAMEPLAY S+ MONK XUANZANG!!! CARD GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [MONK XUANZANG] | LINE LET’S GET RICH #154 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyobain Card S+ yang baru aja gua dapet di event S+ Yuka, yaitu S+ Monk XuanZang dan ternyata card ini lumayan GG guys.. saat kita dapat ganjil itu ada kesempatan 37% ke start. dan dia juga ada efek […]

Read More