Close

dark lucia

GET & GAMEPLAY PENDANT GG GENIUS COPYCAT!!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW PENDANT REVIEW [ GENIUS COPYCAT ] | LINE LET’S GET RICH #275 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai Pendant GG yang baru aja rilis di Get Rich, yaitu S+ Genius Copycat, disini gua main pakai Deck Card S+ Qilin (Completion), Dark Lucia (Bankrupt) & White Morgana (Bankrupt) […]

Read More

BELI PENDANT GG VALHALLA DRAWING x20000 SC & GAMEPLAY!!! | LINE GET RICH INDONESIA

BUY & GAMEPLAY [VALHALLA DRAWING] | LINE LET’S GET RICH #191 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin beli Pendant GG yg udh lama rilis tapi baru sekarang gua punya XD yaitu ada Valhalla’s Drawing, dan ternyata Pendant ini masih lumayan berguna (abilitynya ada jika bangun 35% upgrade gratis 1 bangunan dan sewa […]

Read More

GAMEPLAY S+ AMBER!!! CARD GG HYBRID!!? | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [AMBER] | LINE LET’S GET RICH #178 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Card yang skillnya GG banget XD yaitu ada S+ Amber, skill pertama dia ada saat tiba di lokasi dengan bangunan ada kesempatan 53% pilih pindah ke lokasi lawan & saat menghampiri lawan bisa mencuri 30% marbles […]

Read More

GAMEPLAY S+ ESTELLE!!! MASIH KEPAKAI KAH?!! | LINE LETS GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [ESTELLE] | LINE LET’S GET RICH #162 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba pakai card yang sempet jadi andalan untuk main di Platinum pada saat jamannya.. yaitu ada S+ Estelle XD skill dia ternyata masih berguna banget guys bagi kalian yang belum punya RTP dia bisa buat semua area dalam line […]

Read More

Line get rich : Comeback langsung aja dapet Dark Lucia !! Maknyuss gampang

Please subscribe : http://www.youtube.com/c/DivinnysGR Main Ragnarok M/get rich di PC tanpa lag di sini : https://goo.gl/6vG6Rx Alat yang di gunakan untuk merekam video ini : ——— Recording device : http://ho.lazada.co.id/SHGnSw Lighting : http://ho.lazada.co.id/SHGnUG Mic : http://ho.lazada.co.id/SHGnUM ——— Music : Intro : Sik world – broken wings http://bit.ly/mixturesmusic Social media : Instagram = kennyang08 Jangan lupa […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK LUCIA!!! CARD GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DARK LUCIA] | LINE LET’S GET RICH #158 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba untuk mainin Card S+ GG yang baru aja gua dapet di eventnya, yaitu ada S+ Dark Lucia XD gak nyangka si guys bisa done event, padahal untuk card S+ Lucia yang biasanya aja gua blm punya XD […]

Read More