Close

dark eolin

GAMEPLAY S+ WHITE ASHA! WOW! CARD OP BANKRUPT! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [WHITE ASHA] | LINE LET’S GET RICH #379 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai Card GG terbaru, yaitu S+ White Asha XD coba fokusin main bankrupt di berbagai map, kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 White Asha : Saat menghampiri lawan saat turnku, chance […]

Read More

GAMEPLAY S+ CIEL! OMG! CARD GG BANKRUPT! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [CIEL] | LINE LET’S GET RICH #376 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai Card GG S+ Ciel, fokusin main Bankrupt~ kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video XD . Skill 1 Ciel : Saat turn dimulai, chance dapat [Construction Tools] (efek : saat tiba di areaku atau kosong, jadi […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK VALKYRIE MUSE! WOW! CARD GG TERNYATA!!? | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [DARK VALKYRIE MUSE] | LINE LET’S GET RICH #375 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai S+ Dark Valkyrie Muse, card yang baru aja gua dapat di eventnya XD disini coba main Completion & Bankrupt di berbagai map, kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 Dark […]

Read More

GAMEPLAY S+ RAPPER ELLA! WOW! CARD GG KAH??! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [RAPPER ELLA] | LINE LET’S GET RICH #373 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai S+ Rapper Ella XD card yang gua dapet dari event encore kemarin2 ^^ disini coba fokusin main Bankrupt di berbagai map, kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 : Saat tiba […]

Read More

GAMEPLAY S+ NADIA! CARD BANKRUPT PALING SADIS! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [NADIA] | LINE LET’S GET RICH #371 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai salah satu card S+ GG Bankrupt yaitu ada Nadia, finally gua bisa nyobain dia dapet dari hadiah login, walaupun trial gpp wkwkwk, disini gua fokus main Bankrupt di map Area, kira2 gimana performanya? Cek detailnya di […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK EOLIN! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [DARK EOLIN] | LINE LET’S GET RICH #369 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai card yang gua pas eventnya kemarin XD yaitu ada S+ Dark Eolin, coba untuk main Completion & Bankrupt~ kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 Eolin : Saat tiba di block […]

Read More

KEJAR EVENT S+ DARK EOLIN!!! HOKI GAK Yaa??! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [DARK EOLIN] | LINE LET’S GET RICH #368 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua coba bakar diamonds di event terbaru S+ Dark Eolin XD coba dapetin material2 yang di butuhin di dari Jackpot Draw, Combine Material & Exchange-in Gems, kira2 hoki gak ya? Cek detailnya di video ^^ . Skill […]

Read More