Close

chalawan

EVO CHALAWAN | LINE GET RICH

Bisa dapet ga ya evo chalawan? Semoga ya! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue akan coba kejar card evo chalawan dengan dm dibawah 10k so bisakah aku mendapatkan card ini atau zonk sama sekali, so mari kita saksikan guys! EVO CHALAWAN | LINE GET RICH […]

Read More

EVO CHALAWAN – KUAT bukan TERKUAT โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#marinepuspa #ChalawanLGR #EvoChalawan Gass aja deh bakar diamond buat evo Chalawan, 9000 dapet apa ya? Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ […]

Read More

COUNTER SCARECROW ~ Berbagai Tingkat EFEKTIVITAS ~ LINE Let’s Get Rich Indonesia #588

COUNTER SCARECROW ~ Berbagai Tingkat EFEKTIVITAS ~ LINE Let’s Get Rich Indonesia #588 ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž Share, Like, SUBSCRIBE!!! 00:00 Intro 01:13 Skill Scarecrow 02:23 Counter Pakai SHIELD 03:50 Bawa Shield Saja Kurang Efektif 07:11 Diamond Punch Gun Lebih Efektif 09:09 Counter Pakai CATHY Kurang Efektif 12:21 Penjelasan MNEMION vs CATHY 14:45 Solusi Kalau Ga Punya MNEMION […]

Read More

CHALAWAN VERSI 2021 MAKIN MANTAP ~ Encore Cathy, Chalawan, Juni ~ LINE Let’s Get Rich Indonesia #587

CHALAWAN VERSI 2021 MAKIN MANTAP! ~ Encore Cathy, Chalawan, Juni ~ LINE Let’s Get Rich Indonesia #587 ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž Share, Like, SUBSCRIBE!!! ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž Social Medias LINE – http://line.me/ti/p/%40gfu8208p Discord – https://discord.gg/qXggffutZE Telegram – http://t.me/Micropoly Instagram – http://instagram.com/micropoly.lgr Facebook – http://facebook.com/micropoly100 Nimo TV – https://www.nimo.tv/live/4894926 ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž Group LINE https://line.me/ti/g2/BUIHT1U9Z1 Group DISCORD https://discord.gg/qXggffutZE Group TELEGRAM (Chat) http://t.me/getrichindo Group […]

Read More

BAKAR DM HABIS-HABISAN | SWEET CIEL | LINE GET RICH

Done gak neh? NGERI BANGET CUMA 9600 DM.. Hi guys, back with me again Oppa Han di sini, nah di video kali ini oppa han akan mencoba untuk mendapatkan card terbaru yaitu sweet ciel, nah kenapa gue pengen ambil sweet ciel karena dulunya gue pernah untuk coba ambil card ciel tapi blm ada kesempatan, nah […]

Read More

KOMBINASI 50 CARD MATERIAL | EVENT SWEET CIEL | LINE GET RICH

DAPET GA???? ABIS 15 JUTA GOLD Hi guys, back with me again Oppa Han di sini, nah di video kali ini oppa han akan mencoba untuk mendapatkan card terbaru yaitu sweet ciel, nah kenapa gue pengen ambil sweet ciel karena dulunya gue pernah untuk coba ambil card ciel tapi blm ada kesempatan, nah inilah kesempatan […]

Read More

COMBINE 24 MATERIAL S+ SWEET CIEL – Bisa Gila ๐Ÿคช LINE Let’s Get Rich

#GetRich #LetsGetRich #SweetCiel Hey kezeyengan aku, hahahaa.. Udah liat videoku bakar dm buat dapetin Sweet Ciel kan ya? Ikut kesel atau ketawa diatas penderitaanku.. Hmmm Yowes, aku mau combine aja 24 Material S+ Sweet Ciel, kali aja bisa dapet… iya dapet emosinya lagi! Enjoy my video… Gameplay Rapper Jackson โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ Bakar Diamond S+ Sweet Ciel […]

Read More

EVENT SWEET CIEL | SWEET CIEL | LINE GET RICH

Done gak neh? NGERI BANGET CUMA 9600 DM.. Hi guys, back with me again Oppa Han di sini, nah di video kali ini oppa han akan mencoba untuk mendapatkan card terbaru yaitu sweet ciel, nah kenapa gue pengen ambil sweet ciel karena dulunya gue pernah untuk coba ambil card ciel tapi blm ada kesempatan, nah […]

Read More

GAK JADI MISKIN – BUKAIN 6 CUBE FAMILY ๐Ÿค‘ LINE Let’s Get Rich

#LINELetsGetRich #CubeFamily #Monopoli Akunku diamondnya dikuras habis habisan beberapa event ini, eh lumayan masih ada 6 cube family. Isinya apa aja.. enjoy watching my video… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽ Line : http://line.me/ti/p/~marinepuspa […]

Read More

JAJAN GM HARGA 16 RIBU ISINYA WOW ๐Ÿคฉ LINE Let’s Get Rich

#LINELetsGetRich #Jajan #Monopoli Yuk jajan yuk, sayang GM sayang GM… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽ Line : http://line.me/ti/p/~marinepuspa Instagram : https://www.instagram.com/marinepuspa/ Facebook : https://facebook.com/marinepuspa/ โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ […]

Read More