Close

card s+ terbaru

BERUSAHA DAPETIN S+ FAIRY STELLA!!! HOKI Gak yaa?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [FAIRY STELLA] | LINE LET’S GET RICH #180 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru get rich yaitu ada card S+ Fairy Stella XD Skill dia lumayan GG guys yang pertama ada ketika ia roll dice 35% ada kesempatan pilih pindah ke area dalam range dan upgrade semua […]

Read More

GAMEPLAY S+ AMBER!!! CARD GG HYBRID!!? | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [AMBER] | LINE LET’S GET RICH #178 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Card yang skillnya GG banget XD yaitu ada S+ Amber, skill pertama dia ada saat tiba di lokasi dengan bangunan ada kesempatan 53% pilih pindah ke lokasi lawan & saat menghampiri lawan bisa mencuri 30% marbles […]

Read More

GAMEPLAY S+ SHEPHERD BARI!!! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SHEPHERD BARI] | LINE LET’S GET RICH #174 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai card yang baru aja gua dapet di eventnya, yaitu ada S+ Shepherd Bari XD skill dia lumayan bagus guys yang pertama bisa saingin White Layla dan Lamb Katrina untuk jadi penguasa Map Taxi Racing XD […]

Read More

GAMEPLAY S+ SWEET CHLOE!!! MASIH GG KAH??! | LINE LETS GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SWEET CHLOE] | LINE LET’S GET RICH #159 . ___ Hai guys… jadi itulah video gameplay pakai salah satu card S+ yang gua baru punya, yaitu ada S+ Sweet Chloe XD karena kemarin gua baru dapet dari Cardpack S+ Popular dan gua juga belum pernah gameplay dia jadi gua akan coba buat XD dan […]

Read More

GAMEPLAY S+ VESTA!!! MASIH GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [VESTA] | LINE LET’S GET RICH #146 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai salah satu card yang sebenernya lumayan GG tapi gua makai dia pas awal2 rilis aja XD yaitu ada S+ Vesta, disini gua pakai susunan full bankrupt dan ternyata masih enak banget dan bisa bankrupt-in banyak musuh […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ GOLDEN URD!!! HOKI Gak yaa?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

NEW CARD [GOLDEN URD] | LINE LET’S GET RICH #141 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event card terbaru di Get Rich yaitu ada Golden Urd, disini kira2 gua spend 2000++ diamonds untuk main di Jackpot Draw dan combine beberapa material untuk dapetin Card S+ XD gua juga ngebuka2in hadiah yang […]

Read More

GAMEPLAY S+ SUNNY!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SUNNY] | LINE LET’S GET RICH #128 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba mainin S+ limited edition yang bisa di dapetin lagi di Event Idol Sunny.. yaitu ada Sunny XD gua inget banget ini card dulu dapetinnya dari akumulasi login 30 hari guys.. dan dulu kayaknya seneng banget punya ini card […]

Read More

GAMEPLAY S+ WHITE WATSON!!! CARD GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [WHITE WATSON] | LINE LET’S GET RICH INDONESIA #125 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba Gameplay dari salah satu card S+ GG di Get Rich yaitu ada S+ White Watson XD disini gua nyoba main Completion dan Bankrupt Victory di berbagai map XD btw sorry kalau mainnya kurang jago atau gimana […]

Read More

GAMEPLAY S+ WHITE MORGANA!!! CARD GG PARAHH!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [WHITE MORGANA] | LINE LET’S GET RICH #124 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba Gameplay dari card S+ GG terbaru di Get Rich yaitu ada S+ White Morgana XD disini gua nyoba deck Completion, Bankrupt dan Dual Control, dan ternyata kartu ini worth it banget guys walaupun dapetinnya spend diamonds yang […]

Read More