Close

card gg

GAMEPLAY S+ CLAUDIA! WOW! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [CLAUDIA] | LINE LET’S GET RICH #347 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai Card yang agak lumayan lama rilis, yaitu S+ Claudia XD coba main pakai Deck Completion & Bankrupt di berbagai map, gimana performanya? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 : Saat lawan menghampiri, raih donasi […]

Read More

CHAMPION LEAGUE S+ ZERO! WOW! WIN 9x !!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

CHAMPION LEAGUE [ZERO] | LINE LET’S GET RICH #346 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main di Champion League dengan S+ Zero dan Magic Brush main completion X) dan buka2in hadiah menarik.. untuk detail cek di video ^^ . Skill 1 Zero : Dice Control meningkat / Saat bangun, buat item ganjil genap […]

Read More

GAMEPLAY S+ WEDDING MANORA!!! WOW! CARD GG PARAH! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ WEDDING MANORA ] | LINE LET’S GET RICH #299 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua nyoba gameplay pakai salah satu card S+ GG yang baru aja gua dapet di event Encore Card, yaitu Wedding Manora, coba main Completion, Taci Racing dan Bankrupt di berbagai map, untuk detail bisa cek di […]

Read More

LANJUT KEJAR CARD TERBARU D’ARTAGNAN – LINE LET’S GET RICH

Lanjut kejar card terbaru line let’s get rich, s+ d’artagnan, Line let’s get rich Indonesia. Oke guys di video kali ini gua bakal lanjut kejar card terbaru ya, yaitu card D’artagnan yang termasuk card gg banget, dan skill nya udah di perbaiki jadi unlimited guys bisa beli kapan saja. Jadi tambah op banget, gimana menurut […]

Read More

GAMEPLAY S+ SWIMSUIT MORGANA!!! MASIH KEPAKAI KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ SWIMSUIT MORGANA ] | LINE LET’S GET RICH #283 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua nge-Gameplay pakai salah satu card GG yang baru gua dapat di event combination Mail Carrier Le Blanc, yaitu S+ Swimsuit Morgana XD disini gua main pakai deck Completion & Bankrupt di berbagai map, untuk detail […]

Read More

Testdrive CARD MAHAL PAKAI AKUN SULTAN! LINE LET’S GET RICH INDONESIA

Untuk tips, trick, kuis, info, match video, meme, dan apapun tentang Getrich silakan cek instagram @jeparadice https://www.instagram.com/jeparadice/ Joki diamond, trophy & jual beli akun LGR cek Instagram @jeparadice.id https://www.instagram.com/jeparadice.id/ Backsound: Kikuk Kikukkk 😹

Read More

GAMEPLAY S+ DARK PSYCHE!!! MASIH KEPAKAI KAH?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ DARK PSYCHE ] | LINE LET’S GET RICH #280 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua nge-Gameplay pakai salah satu card yang gua baru dapet lagi (sebenernya udh punya) dari combination event Gelda XD yaitu S+ Dark Psyche, disini gua main pakai Deck Completion & Bankrupt di berbagai map, untuk detail […]

Read More

Testdrive SHUSHU, CARD BARU YG UNYU & BISA NGOMONG 😂 LINE LET’S GET RICH

Untuk tips, trick, kuis, info, match video, meme, dan apapun tentang Getrich silakan cek instagram @jeparadice https://www.instagram.com/jeparadice/ Joki diamond, trophy & jual beli akun LGR cek Instagram @jeparadice.id https://www.instagram.com/jeparadice.id/ Backsound: Kikuk Kikukkk 😹

Read More

Testdrive ARCHANGEL ASLAN! LAWAN AUTO MISKIN 🤣 LINE LET’S GET RICH

Untuk tips, trick, kuis, info, match video, meme, dan apapun tentang Getrich silakan cek instagram @jeparadice https://www.instagram.com/jeparadice/ Joki diamond, trophy & jual beli akun LGR cek Instagram @jeparadice.id https://www.instagram.com/jeparadice.id/ Backsound: Kikuk Kikukkk 😹

Read More

MAP BARU & OBRAL LE BLANC, AWAKEN VERA, DLL || LINE LET’S GET RICH INDONESIA

Untuk tips, trick, kuis, info, match video, meme, dan apapun tentang Getrich silakan cek instagram @jeparadice https://www.instagram.com/jeparadice/ Joki diamond, trophy & jual beli akun LGR cek Instagram @jeparadice.id https://www.instagram.com/jeparadice.id/ Backsound: Kikuk Kikukkk 😹

Read More