Close

cara mendapatkan card event di get rich

TEST DRIVE EVO EROBOS | LINE GET RICH

GEGEH KAH? I DON T THINK SO! AWOK AWOK! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di event kali ini gue pengen TEST DRIVE card terbaru yaitu erebos, cardnya memiliki visual yang cukup okeh, nah kita lihat seberapa banyak diamond yang kuhabiskan untuk mendapatkan card evo erebos ini, lets go! Line […]

Read More

EVO EREBOS | LINE GET RICH

HOKI LAKNAT KU IS BACK! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di event kali ini gue pengen kejar card terbaru yaitu erebos, cardnya memiliki visual yang cukup okeh, nah kita lihat seberapa banyak diamond yang kuhabiskan untuk mendapatkan card evo erebos ini, lets go! Line get rich Indonesia ini adalah […]

Read More

EVO SID | DARK SID | LINE GET RICH

DROP RATE DAJJALKAH? SEMOGA GA MENG’SID’ DIH Alright guys, kali ini kejar evo sid lgr, semoga ga mengecewakan ya gais drop ratenya… Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat teman-teman yang belum memainkan game ini, saya sarankan untuk […]

Read More

KOMBINASI MATERIAL EVO JUNI | [EVO] JUNI |LINE GET RICH

DAPETKAH GUE KALI INI? PLEASE GM JANGAN PERSULIT AQ!!! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue pengen melakukan kombinasi untuk mendapatkan card A1 hut in the woods yang terakhir supaya bisa meminang card evo juni. Jadi ini adalah kombinasi material evo juni line get rich. So […]

Read More

EVO JUNI | LINE GET RICH

GIMANA DROP RATENYA? MEPET DM Q NI… Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue akan coba ambil evo juni dengan diamond dibawah 15k, berhasilkah gue mendapatkan card ini? lets check it out yo di event card terbaru line get rich.. Line get rich Indonesia ini adalah […]

Read More

KOMBINASI MATERIAL EVO DARK ARON | LINE GET RICH

DAPET CARD APA AJA NEH YANG GEGEH? Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue akan coba kombinasi material evo dark aron ni, kira kira dapetnya apa sih? dan apakah bisa untuk mendapatkan card gegeh termasuk dark aron ni, so yuk kita lihat aja kira kira dapet […]

Read More