Close

buka hadiah

KEJAR PENDANT GG SHIELD DRONE! HOKI GAK NIH?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW PENDANT EVENT [SHIELD CREATION DRONE] | LINE LET’S GET RICH #356 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua kejar event terbaru di Get Rich yaitu ada pendant GG terbaru di Get Rich yaitu Shield Creation Drone XD coba bakar diamonds untuk dapetin material, combine2, beli popular pendant di limited shop dan buka2 hadiah […]

Read More

KEJAR EVENT S+ GOLDEN REMUS!! HOKI or ZONK!!? wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [GOLDEN REMUS] | LINE LET’S GET RICH #354 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua kejar event terbaru di Get Rich yaitu ada card S+ Golden Remus, coba bakar diamonds dan buka2 hadiah di mailbox… kira2 dapat apa aja? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 Golden Remus : Saat […]

Read More

KEJAR EVENT S+ WHITE FREY! HOKI or ZONK!!? wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [WHITE FREY] | LINE LET’S GET RICH #348 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua bakar diamonds untuk main di gacha Mega Jackpot XD berusaha dapetin material2nya White Frey.. juga buka2in hadiah menarik di mailbox, apakah gua hoki? Cek detailnya di video XD . Skill 1 : Saat membangun, chance bayar […]

Read More

CHAMPION LEAGUE S+ ZERO! WOW! WIN 9x !!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

CHAMPION LEAGUE [ZERO] | LINE LET’S GET RICH #346 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main di Champion League dengan S+ Zero dan Magic Brush main completion X) dan buka2in hadiah menarik.. untuk detail cek di video ^^ . Skill 1 Zero : Dice Control meningkat / Saat bangun, buat item ganjil genap […]

Read More

KEJAR EVENT S+ ZERO! WOW! HOKI GAK YA?!! | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [ZERO] | LINE LET’S GET RICH #344 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngejar event terbaru di Get Rich, yaitu ada S+ Zero XD coba untuk bakar 7000 lebih diamonds untuk beli cardpack dan buka2 hadiah.. apakah hoki? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 Zero : Dice Control […]

Read More

KEJAR S+ EVENT BIHYUNGRANG! HOKI OR ZONK?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [BIHYUNGRANG] | LINE LET’S GET RICH #333 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua kejar Event card S+ GG terbaru, yaitu ada Bihyungrang XD spend kira2 7000an diamonds… kira2 hoki atau zonk? Cek detailnya di video XD . Skill 1 : Saat tiba di landmarkku selama turnku, langsung pindah ke areaku […]

Read More

KEJAR PENDANT GG BUBBLE BEAR! HOKI OR ZONK?! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW PENDANT EVENT [BEAR BUBBLE GUN] | LINE LET’S GET RICH #324 . ___ Hai guys… jadi itulah video kejar event pendant terbaru di Get Rich, yaitu kedatangan Pendant GG bankrupt S+ Bear Bubble Gun XD gua ada modal 5000an diamonds.. melakukan combination dan buka2 hadiah, apakah berhasil dapat? Cek detailnya di video ^^ . […]

Read More

GAMEPLAY S+ WHITE MOOHYUL! OMG! CARD GG KAH??! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [WHITE MOOHYUL] | LINE LET’S GET RICH #321 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai S+ White Moohyul dengan Deck Completion & Bankrupt di berbagai map, gimana performanya? Cek detailnya di video X) . Skill 1 : Saat tiba di bangunan lawan, chance 80% bebas sewa dan lalu pindah ke […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ WHITE MOOHYUL! OMG! MALAH HOKI PARAH!!! | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD & ENCORE EVENT [WHITE SIN] | LINE LET’S GET RICH #320 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai card GG yang udah lama rilis, yaitu ada S+ Gold Jenny and Frank X) gua sempet dapetin dia dari Combination dan buka2 Cardpack S+, coba main pakai deck Bankrupt di berbagai map, […]

Read More

KEJAR EVENT S+ PRINCESS GELDA!!! HOKI GAK YA?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [ GELDA ] | LINE LET’S GET RICH #278 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua bakar diamonds edisi new event S+ Gelda XD disini gua spend 5000an diamonds untuk beli cardpack event. Gua juga melakukan combination dari beberapa material A untuk dijadikan S+, dan buka2 hadiah di mailbox, apakah gua […]

Read More