Close

bubble shoes

KEJAR EVENT S+ WHITE FREY! HOKI or ZONK!!? wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [WHITE FREY] | LINE LET’S GET RICH #348 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua bakar diamonds untuk main di gacha Mega Jackpot XD berusaha dapetin material2nya White Frey.. juga buka2in hadiah menarik di mailbox, apakah gua hoki? Cek detailnya di video XD . Skill 1 : Saat membangun, chance bayar […]

Read More

GAMEPLAY S+ ZERO! OMG! CARD GG PARAH!!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ZERO] | LINE LET’S GET RICH #345 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai card GG terbaru S+ Zero XD coba deck Completion & Bankrupt… kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 Zero : Dice Control meningkat / Saat bangun, buat item ganjil genap . Skill […]

Read More

CHAMPION LEAGUE S+ ZERO! WOW! WIN 9x !!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

CHAMPION LEAGUE [ZERO] | LINE LET’S GET RICH #346 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main di Champion League dengan S+ Zero dan Magic Brush main completion X) dan buka2in hadiah menarik.. untuk detail cek di video ^^ . Skill 1 Zero : Dice Control meningkat / Saat bangun, buat item ganjil genap […]

Read More

KEJAR EVENT S+ ZERO! WOW! HOKI GAK YA?!! | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [ZERO] | LINE LET’S GET RICH #344 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngejar event terbaru di Get Rich, yaitu ada S+ Zero XD coba untuk bakar 7000 lebih diamonds untuk beli cardpack dan buka2 hadiah.. apakah hoki? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 Zero : Dice Control […]

Read More

KEJAR EVENT S+ AWAKEN LILITH! HOKI OR ZONK?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [AWAKEN LILITH] | LINE LET’S GET RICH #342 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua kejar event card GG terbaru di get rich, bakar diamonds yang sebelumnya udh di kumpulin X’) sekalian combine2, apakah hoki? Cek detailnya di video~ . Skill 1 : Saat aku tiba di landmark, control lawan sesuai […]

Read More

Line get rich : Bubble shoes pendant teranyar + gameplay Dark Lucia, masih ngeselin ?

Please subscribe : http://www.youtube.com/c/DivinnysGR Main Ragnarok M/get rich di PC tanpa lag di sini : https://goo.gl/6vG6Rx Alat yang di gunakan untuk merekam video ini : ——— Recording device : http://ho.lazada.co.id/SHGnSw Lighting : http://ho.lazada.co.id/SHGnUG Mic : http://ho.lazada.co.id/SHGnUM ——— Music : Intro : Sik world – broken wings http://bit.ly/mixturesmusic Social media : Instagram = kennyang08 Jangan lupa […]

Read More