Close

blastzeus

TRICK BIAR DONE EVENT ! 😍 LINE LET’S GET RICH INDONESIA. 💕

#LINELetsGetRich #LINEGetRich #LetsGetRich . ============== ============== Terkadang trick ini manjur. 😁 Btw jadinya gua gak beli itu Penjualan Terbatas karena udah done event ! Wkwk…. Thankyou GM Lucknut. Wkwk. 😘 Lumayan 45ribu bisa beli Bakmie Ayam Spesial. 😋 Mohon saran masukan mengenai video ini. Contoh: videonya kepanjangan, suara gak jelas, dsb. Komen dibawah ! ============== […]

Read More

Review Update Black Wolf Remus! – “Raja Bangkrutin Diamond” – LINE Let’s Get Rich #45

Tahan nafsu gacha kalian untuk update pendant 6 Mei ya! *Sorry for bad video quality* Follow Fanpage LINE@Official – http://line.me/ti/p/%40gfu8208p Instagram – http://instagram.com/micropoly.lgr Share, Like, SUBSCRIBE! Credits for Dark Remus PNG (Thumbnail) Vincentius Febrian Erikson Info Joki Flash Sale Note Event (29 April 2020) di Fanpage Facebook LGRI Official menyatakan bahwa akan ada Flash Sale […]

Read More

GAMEPLAY S+ SWIMSUIT CATHERINE!!! CARD GG BANKRUPT!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SWIMSUIT CATHERINE] | LINE LET’S GET RICH #189 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Swimsuit Catherine X) skill dia lumayan GG guys yang pertama ada saat musuh tiba di posisi kita 77% pindah paksa ke landmark termahal dan kurung, untuk skill keduanya ada jika tiba di blok sudut (kyk start, […]

Read More

GAMEPLAY S+ MAIA!!! OMG!!! MASIH GG TERNYATA!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [MAIA] | LINE LET’S GET RICH #188 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Maia (karena ada request) XD walaupun dia card lama ternyata skillnya masih enak banget guys, pertama ada saat bangun 36% upgrade 1 bangunan dan sewa naik x2 (bisa buat landmark) dan skill kedua ada saat musuh tiba […]

Read More

GAMEPLAY S+ MANORA!!! CARD TRAVEL GG UNIK!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [MANORA] | LINE LET’S GET RICH #184 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ yang GG saat awal2 rilis tapi gua baru dapet sekarang XD yaitu ada S+ Manora, disini gua main Completion & Bankrupt Victory di berbagai map. Skill dia yang pertama unik banget guys, […]

Read More

GAMEPLAY S+ EJEAB!!! WOW!!! MASIH GG TERNYATA!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [EJEAB] | LINE LET’S GET RICH #186 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Ejeab (sesuai request) XD walaupun dia card lama tapi ternyata masih enak guys untuk main Bankrupt karena Skill pertama dia ada 90% tarik lawan berjarak 4 blok saat tiba di landmark & biaya sewa naik x4 saat […]

Read More

GAMEPLAY S+ COWGIRL JESSY!!! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [COWGIRL JESSY] | LINE LET’S GET RICH #185 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Cowgirl Jessy XD dia termasuk card lama si guys, tapi karena beberapa dari kalian ada yg request untuk gua mainin & gua jg belum pernah nyoba cardnya.. why not XD ternyata si Jessy ini skillnya masih […]

Read More

GAMEPLAY S+ SIN!!! CARD GG!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SIN] | LINE LET’S GET RICH #185 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ GG tapi sampai sekarang masih belum miliki yaitu S+ Sin XD akhirnya bisa nyobain guys walaupun hanya Trial 24 hours XD gua dapet pas event kemarin login tgl 1 September jam 19:30 […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ RAPPER ELLA!!! HOKI Gak Yaa?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [RAPPER ELLA] | LINE LET’S GET RICH #183 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru get rich yaitu ada card S+ Rapper Ella XD Skill dia lumayan GG guys yang pertama ada saat ke area lawan kesempatan main suit 80% (jika menang gratis sewa & bangun landmark setelah […]

Read More

GAMEPLAY S+ FAIRY STELLA!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [FAIRY STELLA] | LINE LET’S GET RICH #181 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Card yang skillnya lumayan GG yaitu ada S+ Fairy Stella XD yang pertama ada saat Roll dice 35% pilih pindah dalam range dan pada saat itu juga meng-upgrade semua areanya dalam line menjadi landmark X) […]

Read More