Close

blackhole monster

GAMEPLAY S+ CLAUDIA! WOW! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [CLAUDIA] | LINE LET’S GET RICH #347 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai Card yang agak lumayan lama rilis, yaitu S+ Claudia XD coba main pakai Deck Completion & Bankrupt di berbagai map, gimana performanya? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 : Saat lawan menghampiri, raih donasi […]

Read More

GAMEPLAY S+ ZERO! OMG! CARD GG PARAH!!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ZERO] | LINE LET’S GET RICH #345 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai card GG terbaru S+ Zero XD coba deck Completion & Bankrupt… kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 Zero : Dice Control meningkat / Saat bangun, buat item ganjil genap . Skill […]

Read More

KEJAR EVENT S+ ZERO! WOW! HOKI GAK YA?!! | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [ZERO] | LINE LET’S GET RICH #344 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngejar event terbaru di Get Rich, yaitu ada S+ Zero XD coba untuk bakar 7000 lebih diamonds untuk beli cardpack dan buka2 hadiah.. apakah hoki? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 Zero : Dice Control […]

Read More

KEJAR EVENT S+ AWAKEN LILITH! HOKI OR ZONK?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [AWAKEN LILITH] | LINE LET’S GET RICH #342 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua kejar event card GG terbaru di get rich, bakar diamonds yang sebelumnya udh di kumpulin X’) sekalian combine2, apakah hoki? Cek detailnya di video~ . Skill 1 : Saat aku tiba di landmark, control lawan sesuai […]

Read More