Close

beethoven

Update Magic Brush – Kenapa Harus Skip Event? – LINE Let’s Get Rich #64

Update bulanan dadu baru diselingi dengan pendant Magic Brush yang merupakan skill lepasan ‘cat’ Beethoven. Sayangnya, timing perilisan pendant ini dapat dinilai kurang tepat karena Leblanc, Moohyul, dan Artagnan sudah memiliki skill ‘cat’ yang lebih menguntungkan. Tembus 5000 SUBSCRIBERS, saya adakan giveaway DIAMOND LGR! Diamond League Livestream every Fridays at 22:00 (UTC+7/WIB) Micropoly Store Open […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ FAIRY STELLA!!! HOKI Gak yaa?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [FAIRY STELLA] | LINE LET’S GET RICH #180 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru get rich yaitu ada card S+ Fairy Stella XD Skill dia lumayan GG guys yang pertama ada ketika ia roll dice 35% ada kesempatan pilih pindah ke area dalam range dan upgrade semua […]

Read More

GAMEPLAY S+ LITTLE VERDANDI!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [LITTLE VERDANDI] | LINE LET’S GET RICH #148 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua gameplay Card S+ yang sempet jadi Card Andalan… yaitu ada Little Verdandi, dulu gua sering banget guys main Bankrupt Victory 1 turn saat di Start belum ada Shield/ Defense pakai card ini XD Skillnya lumayan berguna kita bisa […]

Read More

GAMEPLAY S+ RA!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [RA] | LINE LET’S GET RICH #147 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai S+ Ra XD disini gua fokusin main Bankrupt Victory di berbagai map sekalian nyobain pendant GG limited (24 jam) yang di kasih GM dari login XD yaitu ada Gravity Amplifier, ternyata masih enak banget guys si […]

Read More

GAMEPLAY S+ WHITE KARASU!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [WHITE KARASU] | LINE LET’S GET RICH #144 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai salah saru card yang lumayan GG yaitu ada White Karasu XD disini gua fokusin main Bankrupt Victory di berbagai map dan skillnya ternyata masih enak banget guys. kita bakal fix bankruptin musuh kalo udh ketarik […]

Read More

GAMEPLAY S+ SAKURA MAHIRO!!! CARD GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SAKURA MAHIRO] | LINE LET’S GET RICH #139 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai S+ Sakura Mahiro, berarti ini gameplay kedua yaa XD disini gua main Completion dan Bankrupt Victory, dan ternyata skillnya enak banget guys kalo di combine dengan pendant yg bagus dia itu bisa jalan mulu which is […]

Read More

GAMEPLAY S+ VIKTOR!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [VIKTOR] | LINE LET’S GET RICH #134 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyobain card yang sempet jadi idaman pas baru rilis yaitu Viktor XD dia termasuk card pertama yang punya efek abaikan defense lawan saat kita narik ke landmark, dan dia juga punya efek dice control yang lumayan yaitu 52% dan […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK TERRA!!! MASIH GG KAH?? | LINE LETS GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DARK TERRA] | LINE LET’S GET RICH #130 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyobain Card yang gua dapet dari combination di event Idol Sunny yaitu ada Dark Terra, disini gua fokusin dia untuk main Bankrupt Victory dan ternyata masih lumayan enak guys skill tarik ke Landmarknya.. ada tambahan biaya sewa juga […]

Read More

GAMEPLAY S+ SUNNY!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SUNNY] | LINE LET’S GET RICH #128 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba mainin S+ limited edition yang bisa di dapetin lagi di Event Idol Sunny.. yaitu ada Sunny XD gua inget banget ini card dulu dapetinnya dari akumulasi login 30 hari guys.. dan dulu kayaknya seneng banget punya ini card […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK PUSS!!! MASIH GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DARK PUSS] | LINE LET’S GET RICH INDONESIA #126 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba Gameplay dari salah satu card S+ GG yang sempet jadi card idaman di Get Rich yaitu ada S+ Dark Puss XD disini gua nyoba main Completion dan terakhir Bankrupt Victory di berbagai map XD dan ternyata […]

Read More