Close

AURORA JOE

GAMEPLAY S+ DARK MAHIRO!!! OMG!!! MASIH GG TERNYATA!!? | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [DARK MAHIRO] | LINE LET’S GET RICH #234 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk Gameplay S+ Dark Mahiro XD dia termasuk card andalan gua guys pas dulu untuk main bankrupt XD disini gua buat vid gameplay untuk melihat apakah masih GG untuk di pakai sekarang X) gua main […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ MINERVA dan BUKA-BUKA HADIAH!!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [MINERVA & CHAMPION MINERVA] | LINE LET’S GET RICH #225 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk kejar event card terbaru di Get Rich, yaitu ada S+ Minerva XD disini gua spend kira2 4000++ diamonds untuk beli cardpack event, gua juga melakukan combination untuk dapetin card S+ dan […]

Read More

GAMEPLAY S+ MEI LOTUS ASSASIN!!! CARD GG KAH?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [LOTUS ASSASIN MEI] | LINE LET’S GET RICH #223 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ Lotus Assasin Mei X) dia termasuk card yang udah lama rilis guys tapi I wonder kenapa jarang ketemu card ini yak kalo main XD disini gua pakai deck Completion & Bankrupt […]

Read More

GAMEPLAY S+ RONA!!! CARD TRAVEL GG?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [RONA] | LINE LET’S GET RICH #221 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ Rona X) kalau pas awal rilis dia termasuk card langka guys karena harus cari dia di travel, eh sekarang akhirnya bisa nyobain dari reward selesaiin mission XD disini gua pakai deck Completion & […]

Read More

GAMEPLAY S+ FATE!!! WOW!!! CARD GG TERNYATA!!? | LINE LETS GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [FATE] | LINE LET’S GET RICH #222 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ Fate X) dia termasuk card GG karena bisa main suit which is efeknya berguna banget XD disini gua pakai deck Completion & Bankrupt Victory untuk main di berbagai map XD Untuk detail bisa […]

Read More

Testdrive AURORA JOE – GIVEAWAY DIAMOND! LINE LET’S GET RICH

Untuk tips, trick, kuis, info, match video, meme, dan apapun tentang Getrich silakan cek instagram @jeparadice https://www.instagram.com/jeparadice/ Joki diamond, trophy & jual beli akun LGR cek Instagram @jeparadice.id https://www.instagram.com/jeparadice.id/ Backsound: Kikuk Kikukkk 😹

Read More