Close

arme

KEJAR EVENT S+ AWAKEN LILITH! HOKI OR ZONK?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [AWAKEN LILITH] | LINE LET’S GET RICH #342 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua kejar event card GG terbaru di get rich, bakar diamonds yang sebelumnya udh di kumpulin X’) sekalian combine2, apakah hoki? Cek detailnya di video~ . Skill 1 : Saat aku tiba di landmark, control lawan sesuai […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ CAMILLE!!! DISUSAHIN PARAHHH!!! wkwk | LINE LETS GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [CAMILLE] | LINE LET’S GET RICH #103 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ngejar event S+ Link Camille X) disini gua spend diamond gua gak tanggung2 yaitu hampir 5000 diamonds untuk beli Card Pack eventnya dan dapet apa aja di event ini? cek di video XD gua juga melakukan […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ RA!!! CARD GG KEREN ? | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

CARD EVENT [ RA ] | LINE LET’S GET RICH #98 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ngejar event di Get Rich yaitu ada Card baru S+ Ra 🙂 disini gua spend 2000++ diamonds gua untuk beli Cardpack guys untuk ngedapetin material yang dibutuhin untuk ngedapetin S+ Ra XD dan gua juga […]

Read More

GAMEPLAY S+ RA!!! CARD GG BANKRUPT FAST WIN!!? | LINE LETS GET RICH INDONESIA

TEST DRIVE [ RA ] | LINE LET’S GET RICH #99 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai Card terbaru yang gua dapet di event ini yaitu ada S+ Ra XD disini gua pakai susunan pendantnya yang untuk main Bankrupt Victory dan di Map Space Station… btw sorry ya kalo misalkan gua […]

Read More