Close

amber

GAMEPLAY S+ DARK KAGUYA HIME!!! MASIH GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ DARK KAGUYA HIME ] | LINE LET’S GET RICH #265 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ yang udah lama rilis, tapi baru gua max-in, yaitu ada S+ Dark Kaguya Hime XD disini gua fokusin main pakai deck Bankrupt untuk main di berbagai map, […]

Read More

GAMEPLAY S+ SHUSHU!!! CARD IMUT DENGAN SKILL GG!!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [SHUSHU] | LINE LET’S GET RICH #239 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk Gameplay Card S+ Lucu yang baru aja gua dapat di event terbaru Get Rich, yaitu ada S+ Shushu X) Disini gua gameplay dia pakai Deck Completion (bisa win 1 turn) dan Bankrupt untuk main di […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK VERDANDI !!! WOW!!! MASIH GG NIH?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [DARK VERDANDI] | LINE LET’S GET RICH #235 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk Gameplay S+ Dark Verdandi XD dia termasuk card kesukaan gua guys pas dulu untuk main bankrupt XD disini gua buat vid gameplay untuk melihat apakah masih GG untuk di pakai sekarang X) gua main […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ MINERVA dan BUKA-BUKA HADIAH!!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [MINERVA & CHAMPION MINERVA] | LINE LET’S GET RICH #225 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk kejar event card terbaru di Get Rich, yaitu ada S+ Minerva XD disini gua spend kira2 4000++ diamonds untuk beli cardpack event, gua juga melakukan combination untuk dapetin card S+ dan […]

Read More

GAMEPLAY S+ MEI LOTUS ASSASIN!!! CARD GG KAH?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [LOTUS ASSASIN MEI] | LINE LET’S GET RICH #223 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ Lotus Assasin Mei X) dia termasuk card yang udah lama rilis guys tapi I wonder kenapa jarang ketemu card ini yak kalo main XD disini gua pakai deck Completion & Bankrupt […]

Read More

GAMEPLAY S+ RONA!!! CARD TRAVEL GG?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [RONA] | LINE LET’S GET RICH #221 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ Rona X) kalau pas awal rilis dia termasuk card langka guys karena harus cari dia di travel, eh sekarang akhirnya bisa nyobain dari reward selesaiin mission XD disini gua pakai deck Completion & […]

Read More

GAMEPLAY S+ FATE!!! WOW!!! CARD GG TERNYATA!!? | LINE LETS GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [FATE] | LINE LET’S GET RICH #222 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ Fate X) dia termasuk card GG karena bisa main suit which is efeknya berguna banget XD disini gua pakai deck Completion & Bankrupt Victory untuk main di berbagai map XD Untuk detail bisa […]

Read More

GAMEPLAY S+ AWAKEN RACER NIXIE!!! CARD GG BANKRUPT!!? | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [AWAKEN RACER NIXIE] | LINE LET’S GET RICH #219 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ [Awaken] Racer Nixie X) disini gua pakai deck full bankrupt untuk main di berbagai map XD Untuk detail bisa cek di video 🙂 . Character Skills : . Skill 1 : […]

Read More

GAMEPLAY S+ CLAUDIA IMMORTAL!!! CAUTION : NGESELIN!!! wkwk | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [IMMORTAL CLAUDIA] | LINE LET’S GET RICH #218 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ Immortal Claudia karena baru max kemarin XD, disini gua pakai deck full bankrupt untuk main di berbagai map XD Untuk detail bisa cek di video 🙂 . Character Skills : . Skill […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK SWIMSUIT CHIHIRO!!! MASIH GG TERNYATA!?? | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [DARK SWIMSUIT CHIHIRO] | LINE LET’S GET RICH #217 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ Dark Swimsuit Chihiro, disini gua pakai deck full bankrupt untuk main di berbagai map XD Untuk detail bisa cek di video 🙂 . Character Skills : . Skill 1 : Saat […]

Read More