Close

June 14, 2022

MAINTENANCE BESAR | JANGAN LUPA LAKUKAN INI… | LINE GET RICH

LAKUKAN INI JGN LUPA GUYS!

Alright guys,
Back with me again bersama gua oppa han, nah di video kali ini gue pengen mengingatkan ke teman teman semua, hal hal yang harus dilakukan sebelum maintenance, supaya teman teman bisa menyambut maintenance besar get rich lebih optimal lagi…
Jadi apa aja sih yang harus dilakukan sebelum mentenance? let’s GO!

MAINTENANCE BESAR | LINE GET RICH

Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat teman-teman yang belum memainkan game ini, saya sarankan untuk mendownload game ini, di jamin bikin ketagihan dan seru, karena ada unsur PVP nya yang bikin seru, LGR atau LGR indonesia ini juga mengandung unsur gatcha, dalam mendapatkan Itemnya atau pendant maupun cardnya.
Oppa han

#oppahan
#lgroppahan
#oppahangetrich

Join membership oppa han:
https://www.youtube.com/channel/UC6RLIxqZmPGZDYRzh8ew6zw/join

Buat teman-teman yang mau berdonasi untuk kelangsungan dan perbaikan kualitas Channel ini: https://sociabuzz.com/oppahan/donate

Cara Mendapatkan Diamond banyak:
1. Non GB: https://youtu.be/UIr5CZNQh1M
2. GB diamond: https://youtu.be/bIDc0Na-4T0

Cara Mendapatkan Star Candy:

Top 5 Pendant ter Wajib:

————————————–
For business Inquiries:

Instagram Crew Us Around The World:
@hanseungrie
@florencia_yang
@us_aroundthe_world

TIKTOK:
@florencia_yang
@oppa.han_

Lgr,Lgr indonesia,Line get rich,Line get rich indonesia,Line lets get rich,Line lets get rich indonesia,Get rich,Get rich indonesia,Oppa han,maintenance get rich,maintenance besar get rich

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *