Close

May 24, 2022

DOUBLE WING SWITCH PACK | LINE GET RICH

GIMANAKAH DROP RATENYA?
PENDANT GEGEH KAH?

Alright guys,
Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue akan kejar pendant masa depan yaitu double wing switch pack. Pendant ini semata adalah pendant mobilitas dengan tidak memiliki kekuatan untuk meninju lawan, jd kalo teman teman pengen ambil pendant ini mungkin teman teman kudu dipaduin dengan pendant yang memiliki kekuatan tinju. kalo ngga ya pendant ini cocoknya buat card ttl aja…

DOUBLE WING SWITCH PACK | LINE GET RICH

Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat teman-teman yang belum memainkan game ini, saya sarankan untuk mendownload game ini, di jamin bikin ketagihan dan seru, karena ada unsur PVP nya yang bikin seru, LGR atau LGR indonesia ini juga mengandung unsur gatcha, dalam mendapatkan Itemnya atau pendant maupun cardnya.
Oppa han

#oppahan
#lgroppahan
#oppahangetrich

Join membership oppa han:
https://www.youtube.com/channel/UC6RLIxqZmPGZDYRzh8ew6zw/join

Buat teman-teman yang mau berdonasi untuk kelangsungan dan perbaikan kualitas Channel ini: https://sociabuzz.com/oppahan/donate

————————————–
For business Inquiries:

Instagram Fashion:
@seoulstudio.kr (fashion original Korea dan Jepang)

Instagram Crew Us Around The World:
@hanseungrie
@florencia_yang
@us_aroundthe_world

TIKTOK:
@florencia_yang
@us_aroundthe_world

Tokopedia:
tokopedia.com/pixieangelhouse (fashion original korea dan jepang)

Shopee:
shopee.co.id/pixieangelhouse (fashion original korea dan jepang)

Lgr,Lgr indonesia,Line get rich,Line get rich indonesia,Line lets get rich,Line lets get rich indonesia,Get rich,Get rich indonesia,Oppa han,double wing guard pack,double wing switch pack

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *