Close

May 15, 2022

KOMBINASI MATERIAL EVO DARK ARON | LINE GET RICH

DAPET CARD APA AJA NEH YANG GEGEH?

Alright guys,
Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue akan coba kombinasi material evo dark aron ni, kira kira dapetnya apa sih? dan apakah bisa untuk mendapatkan card gegeh termasuk dark aron ni, so yuk kita lihat aja kira kira dapet nya apa ni?

Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat teman-teman yang belum memainkan game ini, saya sarankan untuk mendownload game ini, di jamin bikin ketagihan dan seru, karena ada unsur PVP nya yang bikin seru, LGR atau LGR indonesia ini juga mengandung unsur gatcha, dalam mendapatkan Itemnya atau pendant maupun cardnya.
Oppa han

#oppahan
#lgroppahan
#oppahangetrich

Join membership oppa han:
https://www.youtube.com/channel/UC6RLIxqZmPGZDYRzh8ew6zw/join

Buat teman-teman yang mau berdonasi untuk kelangsungan dan perbaikan kualitas Channel ini: https://sociabuzz.com/oppahan/donate

————————————–
For business Inquiries:

Instagram Fashion:
@seoulstudio.kr (fashion original Korea dan Jepang)

Instagram Crew Us Around The World:
@hanseungrie
@florencia_yang
@us_aroundthe_world

TIKTOK:
@florencia_yang
@us_aroundthe_world

Tokopedia:
tokopedia.com/pixieangelhouse (fashion original korea dan jepang)

Shopee:
shopee.co.id/pixieangelhouse (fashion original korea dan jepang)

Lgr,Lgr indonesia,Line get rich,Line get rich indonesia,Line lets get rich,Line lets get rich indonesia,Get rich,Get rich indonesia,Oppa han,kombinasi material get rich,evo dark aron,dark aron,sweet mnemion,sweet mnemion get rich,cara mendapatkan card event di get rich

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *