Close

May 13, 2022

EVO DARK ARON | SWEET MNEMION | LINE GET RICH

KEJAR YANG MANA GAIS?
YANG TER GG PASTINYA KAN?

Alright guys,
Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue pengen kejar card ter GG saat ini yaitu Sweet mnemion, card ini super gegeh menurutku dan punya banyak kelebihan guys, karena selain punya skill yang gegeh, sweet mnemion ini mampu untuk meng counter semua card termasuk dirinya sendiri, jadi kalo blm punya card ini gaskan langsung guys, dan tentu saja skip untuk evo dark aron ya guys! jgn tertipu hehe.

Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat teman-teman yang belum memainkan game ini, saya sarankan untuk mendownload game ini, di jamin bikin ketagihan dan seru, karena ada unsur PVP nya yang bikin seru, LGR atau LGR indonesia ini juga mengandung unsur gatcha, dalam mendapatkan Itemnya atau pendant maupun cardnya.
Oppa han

#oppahan
#lgroppahan
#oppahangetrich

Join membership oppa han:
https://www.youtube.com/channel/UC6RLIxqZmPGZDYRzh8ew6zw/join

Buat teman-teman yang mau berdonasi untuk kelangsungan dan perbaikan kualitas Channel ini: https://sociabuzz.com/oppahan/donate

————————————–
For business Inquiries:

Instagram Fashion:
@seoulstudio.kr (fashion original Korea dan Jepang)

Instagram Crew Us Around The World:
@hanseungrie
@florencia_yang
@us_aroundthe_world

TIKTOK:
@florencia_yang
@us_aroundthe_world

Tokopedia:
tokopedia.com/pixieangelhouse (fashion original korea dan jepang)

Shopee:
shopee.co.id/pixieangelhouse (fashion original korea dan jepang)

Lgr,Lgr indonesia,Line get rich,Line get rich indonesia,Line lets get rich,Line lets get rich indonesia,Get rich,Get rich indonesia,Oppa han,sweet mnemion,encore sweet mnemion,evo dark aron,dark aron,evo aron

Leave a Reply

Your email address will not be published.