Close

November 26, 2021

LEGEND IN THE MAKING | GAS KEJAR TITAN | LINE GET RICH

SAATNYA KITA MENJADI LEGEND GUYS!
PENDANT GEGEH SEMUA!

Alright guys, back with me again bersama gua oppa han!
nah di video kali ini kita kedatangan encore pendant, yay! encore pendant populer is back, di line get rich tentu saja, so gue akan coba untuk mengejar 2 pendant gegeh yang wajib dan belum gua dapetin sebelumnya di akun Utama gua, dan akan gua upgrade ke super guys.

Ga lama lama lagi, langsung aja kita saksikan dan sikat pendantnya, gimana drop ratenya??? gimana gimana?

Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat teman-teman yang belum memainkan game ini, saya sarankan untuk mendownload game ini, di jamin bikin ketagihan dan seru, karena ada unsur PVP nya yang bikin seru, LGR atau LGR indonesia ini juga mengandung unsur gatcha, dalam mendapatkan Itemnya atau pendant maupun cardnya.
Oppa han

#oppahan
#lgroppahan
#oppahangetrich

Join membership oppa han:
https://www.youtube.com/channel/UC6RLIxqZmPGZDYRzh8ew6zw/join

Buat teman-teman yang mau berdonasi untuk kelangsungan dan perbaikan kualitas Channel ini: https://sociabuzz.com/oppahan/donate

————————————–
For business Inquiries:

Instagram Fashion:
@seoulstudio.kr (fashion original Korea dan Jepang)

Instagram Crew Us Around The World:
@hanseungrie
@florencia_yang
@us_aroundthe_world

TIKTOK:
@florencia_yang
@us_aroundthe_world

Tokopedia:
tokopedia.com/pixieangelhouse (fashion original korea dan jepang)

Shopee:
shopee.co.id/pixieangelhouse (fashion original korea dan jepang)

Lgr,Lgr indonesia,Line get rich,Line get rich indonesia,Line lets get rich,Line lets get rich indonesia,Get rich,Get rich indonesia,Oppa han,encore pendant,encore pendant get rich,encore pendant lgr,encore pendant populer is back,spg get rich,switch punch gun lgr

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *