Close

October 6, 2021

EVENT WARP SHIP | WARP SHIP DRAWING EQUIPMENT | LINE GET RICH

HOKI GUA BALIK LAGI KAH?
GASS KEJAR!!

Hi guys,
back with me again Oppa Han di sini,
nah di event kali ini kita kedatangan pendant baru yang GG abis namanya pendant warp ship drawing dimana skill pendant ini selain bisa lompat untuk bangun landmark, pendant ini juga bisa warp atau pindah dari landmark kita ke lanmark kita yang lain kalo kita mendarat di landmark kita, jd bingung yg nulis juga awokawok, pokoknya ini pendant GG.
selain itu ada juga encore pendant spaceship drawing dan pirate drawing,
nah buat teman teman yang belum punya ke 2 pendant di atas monggo di kejar pendantnya, krn 3 pendant ini sangat penting, minimal wajib punya 2 yang di atas sih.
langsung aja kita gass untuk kejar!! jangan sampe lolos, nah abis brapa kali ini oppa han? yuk di tonton videonya

Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat teman-teman yang belum memainkan game ini, saya sarankan untuk mendownload game ini, di jamin bikin ketagihan dan seru, karena ada unsur PVP nya yang bikin seru, LGR atau LGR indonesia ini juga mengandung unsur gatcha, dalam mendapatkan Itemnya atau pendant maupun cardnya.
Oppa han

#oppahan
#lgroppahan
#oppahangetrich

Join membership oppa han:
https://www.youtube.com/channel/UC6RLIxqZmPGZDYRzh8ew6zw/join

Buat teman-teman yang mau berdonasi untuk kelangsungan dan perbaikan kualitas Channel ini: https://sociabuzz.com/oppahan/donate

EVENT WARP SHIP | WARP SHIP DRAWING EQUIPMENT | LINE GET RICH
————————————–
For business Inquiries:

Instagram Fashion:
@seoulstudio.kr (fashion original Korea dan Jepang)

Instagram Crew Us Around The World:
@hanseungrie
@florencia_yang
@us_aroundthe_world

TIKTOK:
@florencia_yang
@us_aroundthe_world

Tokopedia:
tokopedia.com/pixieangelhouse (fashion original korea dan jepang)

Shopee:
shopee.co.id/pixieangelhouse (fashion original korea dan jepang)

Lgr,Lgr indonesia,Line get rich,Line get rich indonesia,Line lets get rich,Line lets get rich indonesia,Get rich,Get rich indonesia,Oppa han,warp ship drawing,warp ship,warp ship drawing equipment,event pendant gg lgr,event warp ship drawing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *