Close

April 12, 2021

BERUSAHA DAPETIN S+ RUAI ! HOKI GAK Yaa?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [RUAI] | LINE LET’S GET RICH #380 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua kejar event Card GG terbaru, yaitu ada S+ Ruai XD bakar diamonds untuk gacha cardpack ngumpulin material2 yg di butuhin & buka2 Water Popular Character + hadiah2 di mailbox, apakah gua hoki? Cek detailnya di video ^^
.
List Gamrplay Card Encore :
– Bihyungrang : https://youtu.be/WkI34FiGI5I (blm permanen)
– Aileen : https://youtu.be/pZlp9Ar9HRs (udh punya)
.
Skill 1 Ruai : Saat aku tiba di Landmarkku, chance [Langsung Pindah + Auto Landmark] / Raih Recharge Card
.
Skill 2 : Saat buat 3 bangunan, chance pindah ke tempat semula (batas 2x) / Saat tiba di Landmark lawan, chance bebas sewa dan ambil alih selama 2 turn (batas 2x)
.
Buff Skill : Defense pindah paksa lawan atau tangkap (batas 2x) / Saat lawan buat landmark, Copy Landmark (prioritas di area completion lawan) (batas 2x)
.
Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___________________________________________________________________
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___________________________________________________________________
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___________________________________________________________________
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *