Close

February 23, 2021

GAMEPLAY S+ DARK VALKYRIE MUSE! WOW! CARD GG TERNYATA!!? | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [DARK VALKYRIE MUSE] | LINE LET’S GET RICH #375 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua main pakai S+ Dark Valkyrie Muse, card yang baru aja gua dapat di eventnya XD disini coba main Completion & Bankrupt di berbagai map, kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video ^^
.
Skill 1 Dark Valk. Muse : Saat tiba di areaku, sewa naik x2 dan pilih pindah dalam 1 line / Saat lawan tiba di areaku, tagih tambahan sewa (50% ~ 200%)
.
Skill 2 : Saat buat 3 bangunan, chance pindah ke tempat semula (ada efek increase) / Saat lempar dadu lalu melewati lawan atau tiba di lawan, chance pindah paksa ke salah satu areaku
.
Buff Skill : Saat tiba atau upgrade landmark, chance tarik lawan sejarak 4 blok lalu kurung dengan sel
.
Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___________________________________________________________________
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___________________________________________________________________
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___________________________________________________________________
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *