Close

February 10, 2021

GAMEPLAY S+ NADIA! CARD BANKRUPT PALING SADIS! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [NADIA] | LINE LET’S GET RICH #371 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua main pakai salah satu card S+ GG Bankrupt yaitu ada Nadia, finally gua bisa nyobain dia dapet dari hadiah login, walaupun trial gpp wkwkwk, disini gua fokus main Bankrupt di map Area, kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video ^^
.
Skill 1 : Saat tiba atau buat landmark, kesempatan buat tiruan bayangan / Saat aku hampiri tiruan bayangan, chance panggil paksa 1 lawan random / maksimal jumlah bayangan 4 dan juga berfungsi sebagai biaya tambahan
.
Skill 2 : Saat tiba landmark lawan, chance bebas sewa dan langsung pindah ke salah satu bayanganku
.
Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___________________________________________________________________
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___________________________________________________________________
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___________________________________________________________________
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *