Close

December 13, 2020

LINE LETS GET RICH | CARA DONE EVENT STAR CANDY

Pake Cara Gue, Done Event Star Candy dapet Nicole, karakter impian gue sejak kecil hahaha..

Ok ya teman-teman, gue kali ini mau dapetin Nicole lewat event star candy ini, event yang di tunggu-tunggu khalayak ramai. cara done event star candy, line lets get rich, line lets get rich indonesia, line get rich.

Get rich kali ini untuk event star candy tergolong sangat sulit, biasanya dengan diamond 4000 pasti dapet aja si untuk 3000 star candy, 5000 star candy, tetapi kali ini sulitnya bukan main gais, paling top cuma dapet 700, mungkinkah aku apes, tetapi teman-teman, jangan menyerah ya, tonton video saya sampe habis, kali aja ada tips dan trick yang nyangkut buat kalian, jangan di sekip teman-teman.

Jadi kalo kalian suka sama video saya, kalian bisa berikan like komen dan share ya teman-teman, itu awaken pei, dan pendant-pendant bagus yang ada di folder special jangan sampe lepas: copy copu landmark dan jetpack terbaru dari LGR.

So untuk Teman-teman dan fans sejati Line get Rich (LGR), terima kasih banyak udah menonton video saya. Jangan lupa untuk subscribe channel saya #usaroundtheworld #oppahan #linegetrich. Cara done event Star Candy. Cara done Event Get Rich, LGR Indonesia Event terbaru.

Sampai Jumpa.
————————————–
For business Inquiries:

Instagram Fashion:
@seoulstudio.kr (fashion original Korea dan Jepang)

Instagram Crew Us Around The World:
@hanseungrie
@florencia_yang
@us_aroundthe_world

TIKTOK:
@florencia_yang
@us_aroundthe_world

Tokopedia:
tokopedia.com/pixieangelhouse (fashion original korea dan jepang)

Shopee:
shopee.co.id/pixieangelhouse (fashion original korea dan jepang)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *