Close

December 8, 2020

KEJAR PENDANT GG SHIELD DRONE! HOKI GAK NIH?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW PENDANT EVENT [SHIELD CREATION DRONE] | LINE LET’S GET RICH #356 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua kejar event terbaru di Get Rich yaitu ada pendant GG terbaru di Get Rich yaitu Shield Creation Drone XD coba bakar diamonds untuk dapetin material, combine2, beli popular pendant di limited shop dan buka2 hadiah di mailbox… kira2 dapat apa aja? Cek detailnya di video ^^
.
Ability : Saat turn dimulai, chance membuat gelembung shield (defense) (stack max 1x) / Saat lawan membuat blackhole, kesempatan kita pindahkan lokasi white&blackholenya
.
Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___________________________________________________________________
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___________________________________________________________________
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___________________________________________________________________
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *