Close

July 13, 2020

GAMEPLAY S+ NICOLE! WOW! CARD GG PARAHHH!!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [NICOLE] | LINE LET’S GET RICH #315 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua main pakai card S+ terbaru Nicole XD coba untuk main Completion & Bankrupt di berbagai map, apakah 10.000 dm yg udah gua spend buat dapetin dia worth it? Cek detailnya di video XD
.

Skill 1 Nicole : Saat lempar daduku, chance 100% bangun Lightning Battery di areaku / Saat tiba di Lightning battery, auto construct landmark dan Sprint ke areaku selanjutnya, lalu dorong semua lawan yang di lewati
.
Skill 2 : Saat tiba diareaku, chance 65% charge Shield (bisa charge maksimal 2 level, saat lawan menyerang, defense dengan shield)
.
Buff Skill : Saat tiba di area lawan, chance 80% bebas sewa dan langsung pindah ke areaku (batas 2x) / Saat lawan membuat landmark, chance 45% aku membuat landmark

.
Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___________________________________________________________________
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___________________________________________________________________
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___________________________________________________________________
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *