Close

June 8, 2020

KEJAR EVENT S+ MAMON! BUKA-BUKA HADIAH & NYOBA GAMEPLAY~ wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [ZOOKEEPER MAMON] | LINE LET’S GET RICH #308 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua ikutin event terbaru di Get Rich, yaitu kedatangan Card S+ GG Zookeeper Mamon, coba spend 4000an diamonds untuk Mega Jackpot, Belanja-in Starcandy & Buka2 hadiah menarik XD kira2 dapat apa aja? Cek detailnya di video~ gua juga nyobain card baru XD
.
Skill 1 Zookeeper Mamon : Saat buat bangunan, chance 38% langsung upgrade landmark (+5% saat tidak aktif) dan langsung pindah ke blok sudut atau area special
.
Skill 2 : Saat lawan membuat landmark, chance 35% aku membuat landmark random (prioritas di area completion lawan) / Saat lawan menghampiri, chance 40% mendapat donasi area termahal lawan
.
Buff Skill : Saat tiba di landmark atau membuat landmark, chance 75% membuat blackhole / Saat tiba di blackhole pindah seline
.
List Card yang di obral :
– Rico (blm punya permanen) https://youtu.be/6Be0BMeJD7o
– Le Blanc (blm punya permanen) https://youtu.be/gf8m-uxv8eA
– Jekyll and Hyde (blm punya permanen) https://youtu.be/TmCs8AZUNzw
– White Morgana (udh) https://youtu.be/5dGO0N1H-W8
– Dark Lucia (udh) https://youtu.be/WTLRIbU-aiI
– Ra (udh) https://youtu.be/eUuiqrgNgMc
– Fate (udh) https://youtu.be/kbyDYBke5xo
– Demeter (udh) https://youtu.be/ahNcY0yIClo
.
List Pendant :
– Nirvana Doll (blm punya permanen)
– Ra’s Helmet (blm punya)
– Bubble Escape Pin (blm punya)
– Aegis Golem (blm punya)
– Grumpy Bear (blm punya)
– Landlord Draw. Equipment (blm punya)
– Dual Magnetic Core (udh)
– Legend Golden Ball (blm punya)
.
Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~

___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *