Close

April 6, 2020

๐—Ÿ๐—ฒ๐—ถ๐˜๐—ณ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฒ๐—ป: Von der Empfehlung zum Termin im Network-Marketing (MLM) ๐Ÿ’ก

๐Ÿ“˜Hol Dir hier unser Gratis-Buch: ๐Ÿ”—https://rekrutier.de/youtube-8020
“Der 80/20 Networker” – So erreichst Du mit weniger Aufwand schneller Deine Ziele im Network Marketing! (๐˜‰๐˜ถ๐˜ค๐˜ฉ ๐˜ช๐˜ด๐˜ต ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฌ๐˜ต, ๐˜‹๐˜ถ ๐˜ป๐˜ข๐˜ฉ๐˜ญ๐˜ด๐˜ต ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜จ๐˜ญ๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ ๐˜‹๐˜ณ๐˜ถ๐˜ค๐˜ฌ- ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ด๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฌ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ)
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Leitfaden: Von der Empfehlung zum Termin im Network Marketing (MLM)

Empfehlungen fรผr potenzielle Interessenten (Produktnutzer & Geschรคftspartner) sind die Kontaktquelle Nummer 1 im Network-Marketing Geschรคft, darรผber sind sich alle erfolgreichen Leader und Fรผhrungskrรคfte einig. Schlimm ist es aus unserer Sicht nur, wenn Networker proaktiv nach Empfehlungen fragen, diese auch erhalten, dann aber wegen eines fehlenden Terminierungskonzepts nicht anrufen.

In diesem Video bekommst Du einen kurzen und vor allem praxiserprobten Terminvereinbarungs-Leitfaden an die Hand, mit dem Du diese Empfehlungen kontaktierst und effizient auf Produkt- und/ oder Geschรคftsvorstellung einladen kannst.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
๐Ÿ”—Weitere REKRU-TIER Videos รผber “Erfolgsstrategien & Tipps im Network Marketing (MLM)”: https://bit.ly/3alHFX5
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
๐Ÿ”ฅmehr zum REKRU-TIER unter: https://rekrutier.de/youtube
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *