Close

January 1, 2020

GAMEPLAY S+ SHUSHU!!! CARD IMUT DENGAN SKILL GG!!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [SHUSHU] | LINE LET’S GET RICH #239 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk Gameplay Card S+ Lucu yang baru aja gua dapat di event terbaru Get Rich, yaitu ada S+ Shushu X) Disini gua gameplay dia pakai Deck Completion (bisa win 1 turn) dan Bankrupt untuk main di berbagai map XD apakah dia udah bisa dibilang card GG untuk Get Rich saat ini? cek detailnya di video XD
.
Character Skills :
.
Skill 1 : Saat buat bangunan, chance 50% bayar x12 tambahan biaya bangun landmark dan bangun landamark langsung, 40% chance buat landmark tambahan
.
Skill 2 : Saat buat tiba atau lewati lawan, chance 50% pindahkan lawan ke area kita berjarak 5 blok didepan / Saat dadu double mendapat 60% Gaji
.
Buff Skill : Saat tiba di bangunan lawan, 100% gratis sewa (batas 1x) / Saat tiba di area lawan dengan multiplier sewa, chance 75% pindahkan rate sewa dan kunci
.
Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *