Close

December 30, 2019

GAMEPLAY S+ GOLDEN URD!!! WOW!!! CARD GG!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [GOLDEN URD] | LINE LET’S GET RICH #240 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk Gameplay Card S+ GG yang baru aja gua dapat kemarin di Cardpack Popular, yaitu S+ Golden Urd X) disini gua main pakai Deck Fast Win Completion dan Bankrupt untuk main di berbagai map XD apakah dia udah bisa dibilang card GG untuk Get Rich saat ini? cek detailnya di video XD
.
Character Skills :
.
Skill 1 : Saat tiba di landmark, chance 70% tangkap lawan yang lewat dan menerima donasi area termahal lawan (kecuali landmark dan abaikan curi marble & defense)
.
Skill 2 : Saat buat bangunan, chance 30% membuat landmark dan pilih pindah ke areaku yang diinginkan
.
Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published.