Close

October 26, 2019

Update Card Event Halloween (LINE LET’S GET RICH)

Halo Semuanya Apa Kabar ? Semoga Selalu Sehat amiiiin.
Selamat datang kembali di channel ku 🙂

Kunjungi Juga
FB ku : https://www.facebook.com/yt.maxdhang
FP FB : https://www.facebook.com/maxdhangofficial/
IG : yt.maxdhang
WA :083181423412

Di video kali ini aku mau berbagi pengalaman Tentang Update Halloween Event Card hihihihi.

⏰ Sampai: 1 November 13:30

@ S+ Devil Romy [BARU!!]

1st Skill : Saat tiba di semua area yang sudah dibangun selama turnku, chance 25%~55% pilih lawan dan langsung pindah (abaikan Wrong Guide Book) / Saat lewati lawan, 50% chance rebut 10~30% Marble yang dimiliki (Rebut +20% Marble setelah 3 turn)

2nd Skill : Saat peringatan Completion lawan muncul, chance 90% kurung lawan dan batalkan dadu (1x) / Saat dadu double 3x selama 1 turn chance 90% langsung pindah dalam line

MAX BUFF didapatkan saat upgrade karakter event ke LV.30, Buff aktif selama 2 minggu.

Buff : Saat buat 3 bangunan 80% pindah ke Start (batas 2x). Saat bangun landmark 40% pilih pindah ke areaku.

Mau tau keseruannya tonoton sampai habis ya , salam hangat LGRI
Jangan Lupa like and Subscribe,share biar channel ini bisa memberikan konten positif terus 🙂 semangat gasss poollll

Music provided by http://spoti.fi/NCS

NCS YouTube Channel :
https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds

Damon Empero YouTube Channel :
https://www.youtube.com/user/DJBasslink

Music :

1.Track: Damon Empero ft. Sandra Bullet – The Emotions | Electro House | | No Copyright |
Music provided by Damon Empero
Watch: https://youtu.be/iKjSeIpzwVs

2.Track: Damon Empero ft. Veronica – Vacation [ King Step Release ] | Tropical House | | No Copyright |
Music provided by Damon Empero
Watch: https://youtu.be/ALzvSPXmeh8

3.Track: Cartoon – Why We Lose (feat. Coleman Trapp) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/zyXmsVwZqX4
Free Download / Stream: http://ncs.io/whywelose

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *