Close

October 12, 2019

BERUSAHA DAPETIN S+ AWAKEN NIRVANA!!! dan BUKA2 HADIAH!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [AWAKEN NIRVANA] | LINE LET’S GET RICH #201 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk kejar event Card S+ terbaru yaitu ada S+ Awaken Nirvana XD sumpah ini card GG dan worth it banget untuk di kejar, the best edition of Nirvana!!! wkwk. Disini gua spend 3500++ diamonds untuk Jackpot Draw (berusaha dapetin Material A Awaken Hairpin, A Awaken Belt & A+ Awaken Dress), melakukan exchange, combination dan buka2 hadiah menarik di mailbox, kira2 dapat apa aja dan apakah berhasil dapat S+ Awaken Nirvana? cek detailnya di video XD
.
Skill 1 : Dice Control 53% / saat bangun & upgrade landmark 40% kesempatan roll dice lagi.
.
Skill 2 : Saat buat bangunan 70% bayar tambahan bangun landmark x10 dan langsung buat landmark & saat tiba di area lawan 60% dapat total gaji x3
.
Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published.