Close

September 12, 2019

GAMEPLAY PENDANT GG TWISTED MAGNETIC CORE!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GET & GAMEPLAY [TWISTED MAGNETIC CORE] | LINE LET’S GET RICH #190 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua Main pakai pendant GG yang baru aja gua dapet di eventnya XD yaitu ada S+ Twisted Magnetic Core, ability dari pendant ini adalah jika kita bangun/ tiba di landmark 90% tarik lawan berjarak 4 blok (depan & belakang) lalu pindah paksa ke landmark termahal XD disini gua gameplaynya pakai salah satu card yang paling gampang buat landmark yaitu S+ Rock Star Queen XD jadi tinggal narik musuh kalo misalkan kita didekatnya XD oiya gua gk buat video kejar eventnya guys tapi seinget gua, gua spend 500an diamonds untuk done ngumpulin materialnya dan spend 3000sc di shop, kalo kalian gimana? apakah ada yg kejar event ini juga? kalo misalkan iya dan udh done comment di bawah ya spend berapa diamonds X) event ini worth it untuk di kejar si guys.. apalagi bagi kalian yg masih belum punya pendant Magnet GG Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian πŸ™‚ Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua πŸ˜€ Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much πŸ™‚
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! πŸ˜€
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *