Close

August 31, 2019

BERUSAHA DAPETIN S+ RAPPER ELLA!!! HOKI Gak Yaa?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [RAPPER ELLA] | LINE LET’S GET RICH #183 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru get rich yaitu ada card S+ Rapper Ella XD Skill dia lumayan GG guys yang pertama ada saat ke area lawan kesempatan main suit 80% (jika menang gratis sewa & bangun landmark setelah ambil alih area lawan yang diinginkan, saat seri gratis sewa aja dan kalau kalah kita bayar sewa) kyk skillnya Fate guys XD dan skill keduanya ada saat bangun atau tiba di landmark sendiri 90% tarik lawan berjarak 1 line dan dapat donasi area termahal (kecuali landmark). dan Buff skillnya GG banget saat ngebangun area 36% langsung upgrade ke landmark dan kesempatan ambil alih area lawan secara random dalam line (persentasi naik 10% saat tidak aktif). Disini kira2 gua spend 3000 diamonds untuk ngebeli cardpack event mencoba dapetin material cardnya dan melakukan combination untuk dapet Card S+, gua juga buka2in hadiah yang menarik kyk Card S+ & Pendant di Mailbox. Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *