Close

August 24, 2019

BERUSAHA DAPETIN S+ FAIRY STELLA!!! HOKI Gak yaa?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [FAIRY STELLA] | LINE LET’S GET RICH #180 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru get rich yaitu ada card S+ Fairy Stella XD Skill dia lumayan GG guys yang pertama ada ketika ia roll dice 35% ada kesempatan pilih pindah ke area dalam range dan upgrade semua kotanya menjadi landmark dalam line X0 dan skill kedua dia juga enak banget, ketika membuat bangunan kesempatan 35% upgrade 1 bangunan dan sewa naik x2 (efek growthy 2%) dan saat membuat landmark ada kesempatan 47% roll dice lagi XD disini gua kira2 spend 3000+++ diamonds gua untuk jackpot draw, gua juga melakukan combination dan dapet salah satu card yang sebelumnya gua belum punya XD card apakah itu? cek fullnya di video XD gua juga buka2in hadiah yang menarik kyk Card S+ & Pendant di Mailbox. Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *