Close

August 15, 2019

BERUSAHA DAPETIN S+ AMBER!!! HOKI PARAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [AMBER] | LINE LET’S GET RICH #176 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru get rich yaitu ada card S+ Amber XD Skill dia GG parah guys yang pertama ada ketika ia tiba di area dengan bangunan ada kesempatan 53% untuk pindah ke Posisi lawan secara langsung (abaikan wgb) dan ketika menghapiri lawan dia bisa mencuri 30% marble milik lawan dan dapat kartu kesempatan (bisa menyerang area musuh) dan skill kedua ketika kita tiba di posisi musuh kesempatan 60% pindah paksa ke landmark termahal sedangkan kita pindah ke landmark termurah milik lawan, dan ada kesempatan ketika tiba di bangunan lawan 33% gratis dan sewa semua area milikku bertambah x2 wowww.. GG banget kan guys XD di event ini gua nyoba untuk beli cardpack event menggunakan 3000+++ diamonds dan melakukan combination, exchange dan buka2 hadiah X) dapat apa aja kira2 dan apakah done event kali ini??! cek di video ya XD Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published.