Close

August 11, 2019

GAMEPLAY S+ SHEPHERD BARI!!! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SHEPHERD BARI] | LINE LET’S GET RICH #174 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai card yang baru aja gua dapet di eventnya, yaitu ada S+ Shepherd Bari XD skill dia lumayan bagus guys yang pertama bisa saingin White Layla dan Lamb Katrina untuk jadi penguasa Map Taxi Racing XD yaitu ada saat tiba di area sendiri 46% biaya sewa x2, pilih pindah ke dalam line dan roll dice lagi (no double) dan dia juga ada efek dapat 100% Marbel tambahan saat game dimulai dan ada kesempatan ambil alih landmark (2 turn) 55% jika tiba di landmark musuh which is berguna banget untuk main Completion kalau musuh udh terlalu punya banyak landmark XD dan buff skill dia juga sangat berguna ada Dice Control 53% dan 48% roll dice lagi saat buat landmark X) Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *