Close

August 11, 2019

GAMEPLAY S+ RORO KIDUL!!! CARD GG BANKRUPT?!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [RORO KIDUL] | LINE LET’S GET RICH #173 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Card GG Bankrupt yang baru aja gua dapet yaitu ada S+ Roro Kidul X) Skill dia enak banget guys kita bisa narik musuh berjarak 4 blok dari landmark saat kita tiba / membuat landmark sendiri 90% dan ada efek nonaktifkan defense 40%, kita juga bisa narik musuh saat kita ke festival (bisa langsung membuat landmark) 90% berjarak 4 blok dan pada saat itu fortune card akan di ubah menjadi segera pergi ke area festival 100% XD Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *