Close

July 28, 2019

GAMEPLAY S+ ROCK STAR QUEEN!!! CARD GG BANKRUPT!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [ROCK STAR QUEEN] | LINE LET’S GET RICH #168 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua gameplay card terbaru di get rich yaitu ada S+ Rock Star Queen, skill dia enak banget guys kita ada kesempatan upgrade bangunan kita langsung ke landmark dengan membayar 10x biaya bangun 70% (kyk skill pra suthon) dan dia juga ada efek dorong ke area saat melewatinya, ditambah dia ada skill tambah biaya sewa 150% bikin area kita jadi mahal XD skill buffnya juga berguna banget ada efek kurung 65% dengan efek 70% nonaktifkan angel card XD Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *