Close

July 20, 2019

S+ FREY & REMUS [DUAL GAMEPLAY] CARD DEWA BANKRUPT!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [REMUS & FREY] | LINE LET’S GET RICH #165 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru di Get Rich, ada Encore 2 card yaitu Frey dan Remus, berhubung gua udh punya kedua card itu gua hanya spend beberapa diamonds gua aja guys untuk nyicip jackpot dan melakukan combination material XD sekalian juga gua buka2 cardpack S+ dari exchange & mailbox, dan Buat Gameplay dari mereka tentunya XD gua main Dual Control di map Train Station guys.. dan ternyata card ini masih GG banget XD untuk detail bisa cek di video X) Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *