Close

July 14, 2019

BIG UPDATE!!! KEJAR EVENT S+ VERA & MAIN DI MAP TERBARU GET RICH INDONESIA!!!

NEW CARD & MAP [VERA & TRAIN MAP] | LINE LET’S GET RICH #164 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru get rich yaitu ada card S+ Vera XD disini gua nyoba untuk beli cardpack event menggunakan 3000++ diamonds dan melakukan combination X) dapat apa aja kira2 cek di video ya XD gua juga nyobain map tervaru di Get Rich yaitu ada Train Map, seru banget guys disini kita bisa bankruptin musuh dengan cara nganterin mereka ke landmark kita melalui kereta sebagai medianya XD untuk detailnya kalian bisa cek di video ya 🙂 Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published.