Close

July 12, 2019

GAMEPLAY S+ PRINCE ARTHUR!!! CARD GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [PRINCE ARTHUR] | LINE LET’S GET RICH #163 .
___
Hai guys… jadi itulah video gameplay salah satu card yang udah lama rilis tapi belum pernah gua pakai.. yaitu ada S+ Prince Arthur XD disini gua nyoba mainin dia di berbagai map nyoba main completion & bankrupt victory dan ternyata card ini enak banget guys XD Skill Dice Controlnya sering banget aktif dan dia juga ambil alih area lawan di line saat ngebangun dan ada kesempatan roll dice lagi XD untuk detailnya kalian bisa cek di video 🙂 Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian X) Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published.