Close

July 9, 2019

GAMEPLAY S+ VALKYRIE SKULD!!! MASIH GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [VALKYRIE SKULD] | LINE LET’S GET RICH #161 .
___
Hai guys… jadi itulah video gameplay salah satu card yang udah lama tapi sempet jadi Card andalan gua guys untuk main Bankrupt pas awal2 rilis XD yaitu ada S+ Valkyrie Skuld, disini gua fokusin main dia di map yang maksimalin penggunaan skillnya yang pindah paksa 70% musuh ke landmark termahal saat tiba di posisi kita dan sewa x2 yaitu di Water City, God’s Hand dan dia sebenernya juga cocok untuk main di Bobsleigh Map guys.. tapi sayangnya disini lagi tutup jadi gua gak main di sana XD skill dia juga enak banget ada efek kurung 60% saat tiba di landmark dan ada efek nullify Angel Card 50% which is bagus untuk menang cepat Bankrupt XD gua buat video ini just for fun, sharing dan liat apakah card ini masih GG X) Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *